您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

整治环境 扮靓乡镇——九峰镇持续开展环境卫生大整治

2020-09-07 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

近期,为推动文明单位创建常态化进行,营造良好的辖区环境,九峰镇持续开展环境卫生大整治。

一.领导督导,夯实责任。九峰镇进一步细化责任,分包分片到人,夯实责任。要求分管领导督导、包片部门配合,对全镇14村,广泛动员网格员、保洁员和群众,开展环境卫生大整治行动。

二.调动人员、集中清理。镇组织镇村干部、网格员、保洁员和群众进行清理沿街道路杂草杂物。同时,还对各村村委会、广场进行集中清扫,确保了场地干净整洁,为群众前来休闲健身提供舒心的环境。并对村中野广告进行清理、对刷广告外墙进行刷白亮化,以进一步提升各村环境面貌。

三、联合城管、整治街道。九峰镇派辖区城管对部分路段上的流动商贩进行劝离,对店外经营现象进行整治;对街道野广告、破旧宣传页等进行清理、更换,确保街道整洁、美丽。

四、扩大宣传,营造氛围。九峰镇组织网格员、志愿者,在人员流动量大的场所开展宣传活动,倡导大家文明经营、文明出行,营造人人讲文明、人人爱环境的良好氛围。

通过镇、村干群的共同努力,九峰镇辖区环境得到进一步提升,辖区群众文明素质得到进一步提高。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省“三线一单”成果通过生态环境部审核

    2020-09-07 02:11阅读

    陕西跨境电商B2B出口试点业务在空港新城正式启动

    2020-09-04 18:06阅读

    经开区:推行53644工作模式 深入开展以案促改

    2020-09-03 16:01阅读

    资源税法正式施行 对企业生产有何影响

    2020-09-02 00:16阅读

    西安国际会展中心6个新展馆开工啦!

    2020-08-31 12:02阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    我国服务型制造快速发展,将基本形成制造与服务全方位、宽领域、深层次融合发展格局制造+服务 加出新活力

    2020-08-27 02:11阅读