您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西十四五科技创新规划邀您建言

2020-09-09 08:10  西北信息报  字号:T|T

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步期,也是新时代陕西加快追赶超越步伐、推动高质量发展的关键期。即日起至9月30日,陕西省委科技工委、陕西省科技厅开展“建言十四五科技创新规划献计新时代陕西科技创新发展”征集活动。

本次征集活动涉及宏观战略、工业领域、农业领域和社会发展领域等四个方面,共41个主题。陕西省广大网民朋友可根据自身所熟悉的领域、方向,围绕相关主题从重点目标任务、平台建设、人才团队、科技金融、成果应用转化、企业主体等方面进行建言。建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性及可操作性,陕西省委科技工委、陕西省科技厅将认真梳理,并在编制陕西省“十四五”科技创新发展规划时充分研究吸纳。

参与建言的网友可通过陕西省科技厅门户网http://kjt.shaanxi.gov.cn/点击“建言十四五科技创新规划献计新时代陕西科技创新发展”专区进行建言;可通过秦科技微信公众号通过跳转进入专区建言;还可以通过智汇秦科技-PDS管服平台跳转进入专区建言。建言字数不超过600字,可直接在留言栏进行建言,发表自身的真知灼见;建言字数超过600字,材料详实、说理透彻、论证充分的文稿,可通过电子邮件发至kjtzcc@sninfo.gov.cn,标题注明“陕西十四五”科技创新规划建言献策+主题。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    十项重点工作再调度:强化城市治理,以现代化城市风貌迎接十四运

    2020-09-08 16:09阅读

    西咸新区召开创建文明城市工作推进会

    2020-09-07 20:05阅读

    西安交通大学校地合作论坛在西咸新区沣西新城中国西部科技创新港举行

    2020-09-06 12:05阅读

    用高水平作品再现抗战历史

    2020-09-03 14:01阅读

    资源税法正式施行 对企业生产有何影响

    2020-09-02 00:16阅读

    西安国际会展中心6个新展馆开工啦!

    2020-08-31 12:02阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读