您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区召开创建文明城市工作推进会

2020-09-07 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日,西咸新区召开创建文明城市工作推进会,传达西安市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会议和市委宣传部会议精神,通报督导检查有关问题,并对近期工作进行安排。西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝出席会议并讲话。

会议指出,全区上下要高度重视创建文明城市工作,充分认识重要意义,坚决贯彻落实市委市政府安排部署,全员、全力、全心推动各项任务高质高效完成。要按照岳华峰书记、康军主任对创文工作的指示要求,紧盯时间节点,突出重点任务,聚焦重点区域,拿出过硬举措,整改存在问题。

赵孝强调,通过前期督导检查和集中整改,各项工作有了很大提升,城市整体环境有了显著变化。但当前仍存在一些问题。要进一步加强压力传导,层层夯实责任,以督导检查推动整改见成效。要进一步营造浓厚氛围、改善城市环境、提高服务水平。要深入开展听民声解民忧大走访活动,提升群众知晓率和满意度。

会上,西咸新区宣传部部长、文明办主任周清就有关事项进行细化安排。空港新城、沣东新城、新区城管交通局、新区市场监管局进行表态发言。

西咸新区文明委各成员单位负责同志、各新城分管领导及文明办主要负责同志,园办、各驻区单位有关负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安航空基地携航空文创产品亮相第十六届海峡旅博会

    2020-09-07 14:05阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    “千年古都”携手“海上花园”海峡旅博会尽显西安文旅风采

    2020-09-04 08:38阅读

    岳华峰在泾河新城调研重点项目建设和经济运行情况

    2020-09-02 10:21阅读

    西安交通大学附属泾河医院落户泾河新城

    2020-08-31 20:05阅读

    西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

    2020-08-30 12:07阅读

    下足绣花功夫 让垃圾分类成为新时尚

    2020-08-27 12:36阅读