您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新金控深入开展入户大走访活动

2020-09-09 16:33  兵马俑在线  字号:T|T

“你们这个走访特别好,是给老百姓解决问题的!”家住紫薇田园都市的张大爷在听了西安高新金融控股集团有限公司入户走访人员的宣讲后,从家里搬出小板凳,坐下来认真地在问卷上写下平整道路、增加连椅和晾衣架等3条建议。

近日,为加快推进迎十四运和创建全国文明城市工作,高新金控发动全体员工,深入居民小区广泛征求居民群众的意见建议,切实解决好群众关心关注的实际问题。

走访中,高新金控要求走访人员以上门走访、促膝长谈、设置花园摊位、通知栏张贴布告、组织群众进行政策宣讲等形式收集群众意见和建议。走访人员严格按照“一敲户门,二表来意,三做宣传,四征民意”的步骤,倾听群众声音。

在活动期间,高新金控下派218名干部,走访小区2个,楼宇284栋,走访住户12286户,走访率为99%。顺利完成扫码7406户,扫码率达到60%,共下发宣传册5008本、《致高新区市民的一封信》5775封,利用“进知解”平台反馈问题17项。在全面梳理汇总群众关于周边教育、医疗、交通基础设施建设、物业服务、小区卫生、水电气通讯等多个方面意见和建议的基础上,协调推进解决各项诉求,形成完整工作闭环,确保将听民声解民忧入户大走访活动落到实处。(高新融媒记者 吕宏伟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区整治共享单车解民忧

    2020-09-09 10:50阅读

    国际港务区举办“亲子文明行·拾光畅乐节”系列活动

    2020-09-08 10:23阅读

    西咸新区召开9月份安全生产专项整治三年行动调度会

    2020-09-07 12:14阅读

    “千年古都”携手“海上花园”海峡旅博会尽显西安文旅风采

    2020-09-04 08:38阅读

    空港新城获评 “中国国际化营商环境建设示范县 (市、区)”

    2020-09-02 12:16阅读

    西安交通大学附属泾河医院落户泾河新城

    2020-08-31 20:05阅读

    岳华峰在北京考察京东方集团和中国航天科技集团

    2020-08-29 12:07阅读