您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

学习交流促提升 对标先进谋发展——管委会领导带队赴重庆各政务大厅考察学习

2020-09-18 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

学习交流促提升 对标先进谋发展——管委会领导带队赴重庆各政务大厅考察学习

为进一步提升曲江营商环境,对标先进城市,实现追赶超越,9月10日-11日,曲江新区管委会副主任张邯玥带队,行政审批服务局及工商曲江分局、曲江税务局一行到重庆市九龙坡区行政服务中心、渝中区行政服务中心、渝北区行政服务中心及江北区行政审批服务大厅、两江新区(自贸试验区)政务大厅考察学习。

考察组一行在重庆市各政务大厅调研点实地考察,对相对集中行政许可权改革、政务服务网建设、市场监管服务、纳税服务、工程建设审批制度改革、24小时政务服务自助区建设、不动产登记服务、人才社保服务、政务宣传等方面进行了详细了解,并对政务服务自助终端机使用、“一件事一次办”服务、“渝快办”业务受理平台拓展、一站式审批服务进行了全方位深入探讨。

通过此次交流学习,下一步我局将结合曲江实际,充分借鉴优秀单位在开展行政审批制度改革和政务服务管理方面的先进经验和亮点做法,进一步明晰思路方向,创新工作举措,不断推动行政审批和政务服务工作再上新台阶、取得新成效,切实为企业和群众办事提供更多便利,为曲江新区优化营商环境注入新活力和新动能。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    麟游县中心敬老院心系桑榆晚 情暖夕阳红

    2020-09-18 08:31阅读

    党员干部驻一线 党建暖风入基层 国网渭南供电公司开展“党员干部驻一线,同进同出寻初心”活动

    2020-09-17 08:29阅读

    多家科技型企业落户 航空基地·优客工场孵化成果显现

    2020-09-15 20:03阅读

    今年西安将新增和提升绿化面积超千万平方米

    2020-09-14 08:41阅读

    我国西北旅游复苏 凸显旺盛内需潜力

    2020-09-11 08:39阅读

    高新区整治共享单车解民忧

    2020-09-09 10:50阅读

    西咸新区首家“公建民营”综合性养老、救助机构在空港新城投用

    2020-09-07 18:22阅读