您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金融商务区组织开展振业社区“干净文明迎双节 文艺活动进社区”文艺汇演活动

2020-10-13 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日,为繁荣社区文化,建设文明和谐社区生活,值国庆、中秋双节来临之际,在金融园办的指导下,振业社区党支部联合振业社区多家志愿者服务团队、艺术团体共同举办“干净文明迎双节文艺活动进社区”文艺汇演活动,来自社区的炫年华艺术团和振业社区志愿者服务队,以及振业社区所辖泊墅、泊公馆等小区物业公司,辖区内公益组织、学校等多家企业单位参加了活动,各个年龄段的社区居民向活动奉献24个精彩纷呈的演艺节目。

约300余名来自振业社区各小区的居民参加并观看了活动,在台上演艺人员的精彩演出以及高潮迭起的游戏、抽奖环节互动中,社区居民很快沉浸在迎双节大联欢的活动氛围之中,精彩不断,喝彩连连,在欢笑与祝福之中圆满的为“干净文明迎双节文艺活动进社区”文艺汇演活动画上句号。连续策划并编排四届社区艺术活动的振业社区炫年华艺术团团长曹琳深有感触地说:“有了社区党支部,社区文化艺术活动有了主心骨,艺术团将多出精品,奉献精彩,用文明时尚的艺术形式展现振业社区新风采!”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    曲江城管执法局多举措助力丝路电影节顺利举行

    2020-10-12 18:12阅读

    迎国庆 庆中秋 | 阎良区学校开展系列活动

    2020-10-12 00:32阅读

    朋友圈刷屏!今冬将遭遇60年极寒冬天?陕西省气象局回应

    2020-10-11 23:13阅读

    西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

    2020-10-04 17:06阅读

    省级病媒生物防制专项技术测评会在扶风召开

    2020-09-30 00:16阅读

    秦汉新城召开2020年第十二次党委(扩大)会议

    2020-09-27 10:13阅读

    鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

    2020-09-24 12:08阅读