您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省级病媒生物防制专项技术测评会在扶风召开

2020-09-30 00:16  西北信息报  字号:T|T

(记者杨东世通讯员赵永恵)9月28日,陕西省爱卫办病媒生物防制测评专家组在扶风县考核评估病媒生物防制工作,并召开反馈会。

会上,扶风县政府副县长郭小军汇报了全县国家卫生县城复审病媒生物防制工作。省考核组专家佘建军代表专家组就实地查看、查阅资料等情况从领导重视、氛围浓厚、病媒防制专业、环境卫生好等6个方面给予充分肯定,并提出了存在的问题和建议。专家组组长、陕西省疾控中心副主任程永兵对扶风病媒生物防制工作进行了整体点评,充分肯定了扶风在病媒生物防制工作中取得的成绩,同时提出了三点建议:一是提高认识,增强病媒生物防制的主动性和积极性;二是树立标准意识,抓实抓细病媒生物防制的措施;三是举一反三,建立长效机制,把病媒生物防制工作做实做好,进一步巩固病媒生物防制工作成果,切实提升群众获得感、幸福感。

扶风县政府县长齐军建代表县委、县政府对专家组一行对病媒生物防制工作进行实地考核表示衷心感谢,扶风将以此次专项测评为契机,举全县之力,强化协作,加强管理,确保“国卫”复审及病媒生物防制工作全面达标,顺利通过省和国家爱卫办验收,并从三个方面做了表态发言:一是全盘认领、认真梳理;二是建立台账、销号管理;三是统筹协调、加强督导。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军调研西咸新区安全生产、疫情防控及节日市场供应工作

    2020-09-29 12:11阅读

    牢记谆谆嘱托奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章如何让中小企业“轻装上阵”? ——在陕全国人大代表专题调

    2020-09-28 02:09阅读

    浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

    2020-09-25 17:03阅读

    兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

    2020-09-23 15:02阅读

    直击“痛点”消除“痒点” 曲江城管践行“721工作法”暖心又管用

    2020-09-21 18:11阅读

    提升后西安护城河国庆开放

    2020-09-18 18:26阅读

    党员干部驻一线 党建暖风入基层 国网渭南供电公司开展“党员干部驻一线,同进同出寻初心”活动

    2020-09-17 08:29阅读