您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣东城市广场加入金钥匙国际联盟授牌仪式

2020-10-13 12:28  兵马俑在线  字号:T|T

沣东城市广场加入金钥匙国际联盟授牌仪式

近日,沣东城市广场加入金钥匙国际联盟授牌仪式举行。金钥匙国际联盟对沣东城市广场项目的授牌,标志着西咸新区首家金钥匙国际联盟物业单位成员诞生。

授牌仪式上,金钥匙国际联盟运营总监王讴宣读联盟决定;金钥匙国际联盟运营官张涛为物业集团下属子公司沣东物业授牌、授勋带、授标识、授旗,中国金钥匙陕西地区副秘书长刘炜为沣东城市广场服务团队代表授联盟徽;物业集团公司相关负责人分别致答谢词与贺词。

金钥匙品牌起源于法国巴黎,自1929年至今,是全球唯一拥有90多年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。1995年引入中国,在国家及行业协会等各界支持下,形成中国金钥匙品牌。

金钥匙是企业拥有国际最高服务标准的象征。在中国,金钥匙服务已突破行业界限,从高星级酒店延伸至旅游景区、高端物业、服务企业等行业跨界发展,拥有5000多名金钥匙会员,覆盖全国31个省、直辖市、自治区,300个城市。

沣东城市广场

作为服务政府、企业及群众的重要载体,长期以来,沣东城市广场项目聚焦高质量发展,聚焦客户多样化、个性化服务需求,加快导入金钥匙国际联盟“5C服务体系”“6S品质管理标准”,联合金钥匙国际联盟专业质评团队,定制沣东物业个性化培训菜单,将先进的技术条件与服务软件系统融入物业服务的各个领域,在公司内部形成示范引领,逐步向商务写字楼、高端产业园区等业态进行辐射,全面提升服务价值和客户满意度,扩大品牌影响力,以国际化、专业化、高标准、高质量的精致服务,推动沣东政务服务品质的提升。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市“我们的节日·中秋节”主题示范活动在国际港务区举办

    2020-10-13 10:05阅读

    西安航天基地数字经济结硕果 持续升级“云上开发区”

    2020-10-12 12:25阅读

    西安男子在商场里被路中间凳子绊倒摔伤 事故责任谁来承担?

    2020-10-11 23:15阅读

    文旅融合出彩 消费旅游火爆 ——陕西省“双节”文化旅游市场剪影

    2020-10-09 08:30阅读

    西安市“牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇”群众宣讲团走进航天基地

    2020-09-30 18:13阅读

    牢记谆谆嘱托奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章如何让中小企业“轻装上阵”? ——在陕全国人大代表专题调

    2020-09-28 02:09阅读

    陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

    2020-09-26 10:08阅读