您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟会见陕西省农垦集团党委书记、董事长郭剑一行

2020-10-16 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

10月15日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟会见陕西省农垦集团党委书记、董事长郭剑一行,就围绕落地投资项目等相关情况进行洽谈。泾河新城党委副书记、管委会副主任薛峰参加会见。

会谈中,双方首先观看了泾河新城宣传片,并对泾河新城和陕西省农垦集团各自基本概况、发展方向、投资优势、营商环境等情况进行了交流发言,参会人员进行了交流发言。

张宏伟对郭剑一行的到来表示欢迎,他表示,泾河新城是国家级新区西咸新区的五大组团之一,地理区位、生态环境、基础配套设施等方面具有独特优势,发挥着引领渭北万亿级工业走廊的作用,是大西安北跨战略核心聚集区,发展潜力巨大。当前,泾河新城坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展路径,依托“院士谷”规划,持续加快“科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心”建设,各类优质项目不断聚集,进一步吸引了社会各界的关注目光和投资热情,取得了良好的效果。张宏伟希望,双方进一步深化务实合作,在更大范围、更广领域、更高层次上参与新城建设,为助力新城追赶超越发展提供强大的技术支持和优质服务。

郭剑表示,泾河新城作为大西安“北跨”发展的核心区域,交通便捷,发展迅速,区位优势明显,且具有优越的地理位置,深厚的文化底蕴,良好的营商环境。希望与新城共同探索,密切协作,充分发挥自身优势,更好地投入到对泾河新城的建设上去,努力合作共赢,取得硕果。

陕西省农垦集团办公室、投资规划与产权管理部、经营管理部、陕西农垦现代农业发展有限公司、陕西华垦农旅文化有限公司等相关负责人,泾河新城党委管委会办公室、党委宣传部、招商三局、科技创新与新经济局、自然资源和规划局、农业农村局、农业发展集团相关负责人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    明星聊曲江的样子,像极了“咱乡党”

    2020-10-15 20:16阅读

    西安将举办系列重要赛事迎接第十四届全运会

    2020-10-15 10:28阅读

    牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇 群众宣讲团走进丈八北社区

    2020-10-14 12:34阅读

    曲江城管执法局多举措助力丝路电影节顺利举行

    2020-10-12 18:12阅读

    西安男子在商场里被路中间凳子绊倒摔伤 事故责任谁来承担?

    2020-10-11 23:15阅读

    西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

    2020-10-04 17:06阅读

    杨占文与浙江远见旅游集团董事长袁健座谈

    2020-09-30 12:17阅读