您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文与浙江远见旅游集团董事长袁健座谈

2020-09-30 12:17  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日,浙江远见旅游集团董事长袁健一行到西咸新区秦汉新城考察调研,并与新城党委书记、管委会主任杨占文座谈。新城党委副书记吴起参加。

袁健一行参观了秦汉新城规划展厅,听取了新城地理区位、历史文化、发展理念、总体规划、基础设施等方面的情况介绍,详细了解新城的产业布局及文化旅游产业发展规划。

座谈会上,袁健详细介绍了远见旅游集团的基本概况、发展方向。他表示,秦汉新城区位优势明显、历史资源丰富,在旅游产业、文化产业等方面具有较大发展潜力,并为企业投资营造了良好的发展环境,希望双方在旅游项目建设、历史文化深度发掘等领域加强沟通对接,早日实现合作共赢。

杨占文对袁健一行的到来表示欢迎。他表示,秦汉新城拥有丰富的历史文化资源,近年来始终把建设文化之城作为发展目标之一,致力于打造具有世界影响力的秦汉历史文明集中彰显区。远见旅游集团在文旅产业整合创新发展方面有着丰富的经验,与新城规划发展有着极高的契合度,希望远见旅游集团充分发挥自身优势,双方开展深度合作,促进新城文旅产业发展更上新台阶。

座谈会后,袁健一行在新城进行了实地参观考察。

新城党委管委会办公室、宣传部、招商局、资源规划局相关负责人参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省级病媒生物防制专项技术测评会在扶风召开

    2020-09-30 00:16阅读

    西安航空基地:用活用好“党建+”激发人才引育新活力

    2020-09-29 06:02阅读

    西安“一件事一次办”集成改革取得初步成效 实现减材料30.6%

    2020-09-26 14:15阅读

    工农联盟扶贫长效机制 让县域扶贫产品不愁销路

    2020-09-24 08:32阅读

    康军主持召开西咸新区三季度经济运行分析会

    2020-09-22 10:15阅读

    发挥组织优势、发动群众力量,经开区工会系统力促消费扶贫

    2020-09-18 20:11阅读

    助力十四运 绽放西安城市之美

    2020-09-17 16:11阅读