您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马希良督导检查疫情防控和迎“十四运”城市主干道绿化改造提升工作

2021-01-19 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

1月18日下午,市委常委,经开区党工委书记,高铁新城党工委书记、管委会主任马希良督导检查疫情防控和迎“十四运”城市主干道绿化改造提升工作。张兴华、邓选印、张俊、刘明利、杨军等同志参加。

马希良先后来到铂菲朗酒店、时尚大街、蓝海风中心、未央南收费站、西安草滩会议中心酒店等地调研疫情防控工作,实地督导检查冷链食品、消杀记录、后勤保障等情况,并看望慰问一线工作人员。马希良强调,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,切实提高风险意识,坚决克服麻痹思想,毫不放松抓好疫情防控工作。要严格入境人员和国内高、中风险地区来返人员管控,确保实现全链条、全闭环管理。要关心关爱防控一线工作人员,切实做好防疫物资和生活服务保障。

在元朔路、建元路、元凤二路,马希良对道路绿化改造提升工作进行督导检查,并详细了解人行道铺装设计,口袋公园建设等情况。他强调,要着力提升城市主干道规划建设品质,进一步完善设计方案,统筹考虑各项设施空间布局、功能配套、造型风格、色彩搭配,实现有机融合、协调统一。要加强精细化管理,进一步精雕细琢,根据四季特点做好景观设计和花卉苗木搭配,打造四季常绿、通透舒朗的景观效果,高标准、高质量打造迎“十四运”精品工程。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安发布机动车和非道路移动机械排气污染防治条例 4月1日起施行

    2021-01-19 10:55阅读

    我们这一年|让泾河新城的乡村有颜值有内涵

    2021-01-18 12:16阅读

    曲江新区城市管理服务中心开展“迎春节”大擦洗专项活动

    2021-01-15 18:12阅读

    “十三五”陕煤集团累计实现利润603亿元年均增长218%

    2021-01-14 02:13阅读

    西安国际港务区上门为老人免费办理长安通老年卡

    2021-01-12 10:00阅读

    门轩同志专题安排推进疫情防控工作

    2021-01-09 12:03阅读

    西咸新区市场监管局沣东新城分局 春节假期消费警示

    2021-01-07 11:17阅读