您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

相约西安世园 共享完美盛宴 世园会今日开园

2011-04-28 09:32  兵马俑在线  字号:T|T

百余家国内外媒体现场报道开园仪式

本报讯(记者张杨)4月28日,2011西安世界园艺博览会在万众瞩目中拉开帷幕。在全球的聚光灯下,人类文明历史的新坐标,从此被镌刻在广运潭上。在为期178天的会期中,大千世界相会在中国,各国宾朋欢聚在西安。

世园会开园仪式在世园会园区内的主要舞台进行,由热场、仪式、演出组成。

开园当天,还将有多场文化演艺活动轮番上阵,一直持续到晚上。

今天将有百余家国内外知名媒体及省市媒体赴世园会开园仪式现场进行第一时间报道。其中包括:中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台、陕西电视台、陕西人民广播电台、西安电视台、西安人民广播电台等媒体。新华网、人民网、新浪网、腾讯网、环球网、天涯网、西部网、白鸽网、西安新闻网、古城热线、西安网等数十家网络媒体对本次开园仪式进行直播报道,广大市民可第一时间观看开园仪式盛宴。

陕西日报、西安日报、西安晚报、三秦都市报、华商报、大秦网等诸多媒体对开园仪式进行现场采访,将用最真实的感受与您一起分享这一重大庆典活动。

同时,西安市内共设置数十个LED显示屏直播开园仪式盛况。市民可通过LED显示屏同步观看开园仪式。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    花映雁塔迎世园

    2011-04-26 20:09阅读

    爱心让世园更美丽

    2011-04-23 09:02阅读

    2011西安世界园艺博览会文明礼仪全攻略

    2011-04-14 08:47阅读

    西安今起举行社区公祭活动 打造绿色生态清明节

    2011-04-02 09:09阅读

    关于开展第二届优秀童谣征集活动的通知

    2011-03-22 09:28阅读

    市民突发脑溢血 脑死亡后维持5天生命工伤难申请

    2011-03-04 09:28阅读

    映象陕西