您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市党员干部现代远程教育推进会在长安区召开

2011-11-22 12:45  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日,西安市党员干部远程教育学用现场推进会在长安召开。市委常委、组织部长钟健能,省委组织部党员电教中心李瑞林,市委组织部部委委员张涌出席。全市各区县常委组织部长,远教中心主任及基层远教站点管理员代表共计150余人参加。

会前,参会人员先后来到长安区韦曲街道崔家营村、滦镇街道上王村,现场观摩远程教育开展情况。每到一处,参观人员都积极参观远程教育展板、资料,观看远程教育片,全面了解农村远程教育发展状况。在崔家营村,当张涌现场点播远程教育片,站点管理员快速准确的播放时,张涌表示非常满意,并要求其他站点管理员要像崔家营村管理员学习,进一步熟悉远程教育业务操作,更好的服务村民。

会议表彰了2010年全市三星级远程教育站点,各区县就远程教育发展情况进行了现场交流。

钟健能要求,各区县要进一步提高认识,积极建设农村党员干部现代远程教育网络,有效组织农村党员和广大农民群众学习中央政策方针、学习致富知识,利用远程教育开展各种健康有益的活动,进一步提高农村党员素质,帮助农民增收致富;远程教育要做到建用结合、边建边用,远程教育的学习运用要从村干部、村官,农村党员,农民群众自上而下扩展,确保远程教育在党的建设、农村发展以及提高农民群众物质和精神生活方面取得实实在在的效果;要继续加强领导,做好远程教育专职工作人员的业务培训,确保远程教育经费的落实,各级组织部要加强与有关单位的沟通协调,全面提高农村党员远程教育的规范化水平,将全市远程教育工作推上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    连日降雨致千年华严寺多处毁损 千年古塔处境危

    2011-11-20 12:55阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    2011陕西省互联网大会新闻发布会28日隆重召开

    2011-10-31 16:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    中国银行报告预计房价拐点或在2012年春节前后

    2011-10-12 17:08阅读

    陕西省气象局:10月降水仍将偏多 或影响秋收秋播

    2011-10-04 14:14阅读

    西安工商局出台43条服务优惠政策

    2011-09-30 16:16阅读

    映象陕西