您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

陕煤化集团总经理与西科大党委书记签约矿井防灭火技术会诊协议

2011-11-22 14:53  兵马俑在线  字号:T|T

近日,陕西煤业化工集团公司与西安科技大学战略合作暨矿井防灭火技术会诊协议签约仪式举行。陕煤化集团总经理杨照乾、副总经理闵龙,西科大党委书记刘德安、校长苏三庆等出席签约仪式。

陕煤化集团总经理与西科大党委书记签约矿井防灭火技术会诊协议

“十二五”期间,是陕煤化集团实施赶超战略的关键时期,治理矿井灾害,消除隐患,努力实现煤炭的绿色开采是集团公司坚定不移的目标。今年以来,陕煤化集团先后与平安煤矿瓦斯治理国家工程研究中心有限责任公司、中煤科工集团西安研究院、中国煤炭工业协会等单位分别签订了瓦斯治理、防治水、专家会诊等合作协议,此次陕煤化集团与西安科技大学签订战略合作暨矿井防灭火技术会诊协议,将进一步提升矿井防灭火技术水平。陕煤化集团将通过学习引进先进的理念、技术、装备和管理经验,为实现“三超前”(超前勘察、超前预防、超前治理)、“三零”(瓦斯零超限、现场零隐患、安全零死亡)管理提供技术、装备支撑,打牢煤矿安全生产的基础。

签约仪式上,西科大校长苏三庆和陕煤化集团总经理杨照乾分别致辞,陕煤化集团副总经理闵龙与西科大副校长张金锁分别代表双方单位签署了战略合作和矿井防灭火技术会诊协议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    命案起风波 普法破迷信

    2011-11-21 19:40阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    陕西稳定市场价格 确保学生食堂饭菜价格稳定

    2011-10-13 12:09阅读

    西安公路客运实现网上售票 每人最多3张需提前取

    2011-10-09 09:49阅读

    西安工商局出台43条服务优惠政策

    2011-09-30 16:16阅读

    映象陕西