您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

豫陕一家亲仰韶醉三秦

2011-12-08 14:10  兵马俑在线  字号:T|T

2011年12月4日,一个盛大而特殊的日子,仰韶酒业在西安市西安宾馆隆重举行了“仰韶酒业西安市场新品上市发布答谢宴会”。西安省相关领导、三门峡市相关领导以及仰韶酒业企业高管等100余人共同见证了这一辉煌时刻。

众所周知,仰韶文化是中华文明的源头。肇始自7000年前的三门峡市渑池县,遍及豫、陕、甘三省,尤以陕西省分布最广。因此,仰韶文化成为“豫陕一家亲”的历史源头和天然纽带。仰韶酒业以“为中国酒业引领世界消费而持续精进”、“使仰韶文化成为影响人类的伟大智慧”为企业使命,继承古法酿酒,用美酒来传承仰韶文化。

此次隆重推出的新品包括仰韶彩陶坊酒和仰韶特曲酒。仰韶彩陶坊酒是近几年推出的呕心之作。九粮九蒸,八十一道工序,为中国白酒创新性香型——陶香型白酒的代表之作。其包装取意陕西半坡出土的鱼纹葫芦瓶彩陶原型,荣获世界包装之星国际大奖,是“河南省指定接待用酒”,成为河南本土中高端白酒的第一品牌。仰韶特曲是仰韶酒业继彩陶坊之后的又一战略产品,优质的酒水和时尚的产品包装珠联璧合,刚一上市便取得不俗的市场业绩,必将成为西北白酒市场的一匹黑马,对西北白酒的市场格局产生深远的影响。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安最大会议中心:曲江国际会议中心盛大开幕

    2011-12-06 21:34阅读

    西安成功拍卖25处户外广告牌,4660万元收益将全部用于城市建设

    2011-12-01 21:47阅读

    三百条建议提升西安文化底蕴

    2011-11-23 11:36阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    2011陕西省互联网大会新闻发布会28日隆重召开

    2011-10-31 16:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    中国银行报告预计房价拐点或在2012年春节前后

    2011-10-12 17:08阅读

    映象陕西