您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 未成年人 >

高陵人社局与桑家小学举行联谊活动 共同庆祝“六·一”儿童节

2012-06-06 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

高陵人社局与桑家小学举行联谊活动 共同庆祝“六·一”儿童节

“老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼”,尊老爱幼是中华民族的传统美德,励行公益更是我们每个公民的职责。6月1日上午,高陵县人力资源和社会保障局副局长申卫平带领机关干部走进崇皇乡桑家中心小学,举行了一次别开生面的爱心联谊活动,与全体师生一起庆祝“六·一”儿童节。县妇联副主席马婷萍应邀参加了联谊活动。

活动当天,县人社局向贫困家庭儿童和留守儿童捐赠了书包文具等学习用品,并向桑家中心小学捐赠图书500余册,价值5000余元。随后,庆“六·一”文艺汇演在桑家小学孩子们的舞蹈表演中正式拉开帷幕,她们轻盈欢快的舞姿赢得了阵阵掌声,汇演中县人社服务中心团员青年与孩子们也进行了互动,为桑家小学的同学们表演了节目手语舞蹈《阳光总在风雨后》,真诚地祝福桑家村小学的孩子们快乐学习、快乐成长。

县人社局通过开展关爱留守儿童等爱心公益活动,对留守儿童的学习生活给予必要的帮助和关心,为他们送去党和政府的关怀,让他们能够真正感受到社会的关爱,也为学校、社会的紧密联系搭建了广阔的平台,形成了人人热爱教育,人人关心教育的良好氛围。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    超龄儿童的特别“六一”

    2012-06-03 12:53阅读

    28日起应聘毕业生可登录陕西人事考试网报名我省振兴计划

    2012-05-24 17:51阅读

    李晓锋:修志应突出地方特色

    2012-05-14 21:46阅读

    西安二手房每平米6000左右 交易量下降

    2012-04-22 20:10阅读

    有些快递公司丢失客户物品仅赔偿运费

    2012-04-14 17:46阅读

    贾琳、王小玲慰问手牵手特殊教育中心

    2012-03-24 15:33阅读

    大石碾,一首遗忘了的民谣

    2012-03-10 08:48阅读

    映象陕西