您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

7月似火球不如去杨凌农林博览园避暑

2012-07-01 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

7月,正是夏日最热的时候,是不是觉得钢筋水泥的城市让你闷热得快透不过气来,趁着暑假,孩子们也都放假了,不如一家人来参加本报特别推出的避暑活动吧!

出发时间:7月7日(暂定)

价位:大人每位100元,小孩每位70元(会员优惠价:大人每位90元,小孩每位70元)。费用包含往返交通费、景区门票费、旅游意外险、一瓶纯净水,不含餐。

暑假期间,农耕文化的中心画廊,最美的自然天堂——杨凌农林博览园

绿树成荫,小桥流水,瀑布喷泉,蝶舞纷飞,鲜花怒放……在这个独一无二的轻松暑假,约上亲爱的父母、同学们,到杨凌农林博览园挥别辛苦,一起拥抱蓝天,分享感动,在亲爱的同学们心中留下最灿烂的纯真笑脸,携手浇灌友谊种子……

杨凌农林博览园包括动物博物馆、昆虫博物馆、土壤博物馆、植物博物馆、中国农业历史博物馆5个专业博物馆和蝴蝶园、植物分类园、树木园及多种种质资源圃等,是中国著名农业生态科普旅游主题景区。先后被评为“中国青年科技创新行动教育基地”、“陕西省青少年教育基地”和“全国科普教育基地单位”等。

博物馆通过多种现代化展示手段和丰富的标本、模型、实物、文物展览,形象、系统、科学地介绍与人类关系密切的动物、昆虫、植物、土壤知识和农业科技史,展示我国农业科技和生物技术发展取得的辉煌成就。

游客评价:“很值得带孩子去,很有意义。增长了许多知识,孩子很喜欢。”

“带孩子去的,女儿五岁半,在里面很长见识,知道了红薯、芝麻、花生是怎么来的,城里的孩子很少有机会这样认识自然,值得一去。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省高考网上填报志愿6月25日12时至6月28日24时进行

    2012-06-26 10:43阅读

    耐人寻味的影像──我看《苏智方相》

    2012-06-17 00:30阅读

    陕西省、西安市少先队庆“六一”主题活动在大明宫小学举行

    2012-06-01 14:37阅读

    国家人口计生委流动人口社会融合研讨会在我市召开

    2012-05-19 09:09阅读

    柞水县掀起一股开发热潮 别墅拔地而起

    2012-04-28 18:13阅读

    银针未必能测毒

    2012-04-17 18:33阅读

    迷人樱桃沟 秀丽花果山

    2012-03-28 17:15阅读

    映象陕西