您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

长安大学明远一区大一女生疑似跳楼身亡

2012-10-27 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

据西部网报道2012年10月26日早上8时许,长安大学明远一区发生一幕惨剧,一名大一女生跳楼,结束了自己年轻的生命。

昨日,有网友发微博称,早上第一节课时间,在长安大学明远一区,一女孩选择极端的方式结束生命。自己解脱了,亲人却痛心疾首。微博发出后,一名姓冯的同学表示,当时他正在该教学区上课,看到了一女孩从楼上坠下,当场死亡。校方控制了现场,随后便看到120急救车赶来,将尸体抬到车上匆匆离去。他透露,跳楼的这名女生为长安大学汽车学院大一学生,轻生原因不明。

长安大学明远一区大一女生疑似跳楼身亡

不过贴吧及微博网友对此却有跳楼和猝死这两种说法,长安大学百度贴吧贵元爱小宝说:

依然记得,那是一个夏日的午后,我从修远三区上自习,记得那会快五点了,从教室走出来,赶往食堂吃饭,还没走到就看到四号楼后已挤满了人,我还以为有什么热闹事,就急忙跑过去,到了才发现,四号楼西段楼后躺着一个想不开的跳楼者。当时的场景至今难忘,估计当时那位学长已经不行了吧,头部一滩血,旁边几个学弟学妹,一个感觉像是新手,拿着相机拍照,脸上无表情,但是他那一直在哆嗦的手却早已出卖了他。

每个人,在面对这样的事情都会有不同的想法,不管如何都会有不同的惋惜。就如同这个妹子一样。虽不知她到底为什么做出了这样的选择,但是,无论怎样,愿逝者安息。活着就好好的活着,为了自己,为了父母,为了那些爱你还有你们爱的人。

在此我们要提醒各位同学,由于生活节奏的加快还有大学生活的转变,一定要定期给自己心理减压,保持良好心态。如果您发现您的身心可能不健康西安文明网推荐您到西安市未成年人心理健康教育辅导中心做心理指导,官方网站是:http://www.xaxljk.com/

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    爸爸妈妈你们幸福吗?西安市老年人生活状况令人堪忧

    2012-10-25 11:21阅读

    当电子产品变身电子垃圾 我们该如何走向环保?

    2012-10-16 18:05阅读

    西安各大剧院中秋国庆演出信息

    2012-09-30 12:10阅读

    未央区举行“打造阳光计生 构建和谐未央”主题活动

    2012-09-16 13:02阅读

    台湾自由行你能玩什么 教您个人游台湾的4种玩法

    2012-08-26 11:46阅读

    戏迷:银川街头看秦腔

    2012-08-11 22:56阅读

    心学集大成者王阳明论“道”

    2012-07-22 21:23阅读