您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

微博镇长再出招 你买苹果我捐款

2012-10-26 12:20  陕西农村报  字号:T|T

继“副镇长微博吆喝卖苹果”、“苹果套袋为何一袋难求”、“副镇长进京卖苹果”之后,10月22日,云岩镇副镇长王涛再为宜川果农出力,将苹果做成公益。

“你买1斤苹果,我捐一毛钱”。王涛在微博中表示,在10月22日至11月22日的一个月中,只要有人在腾博果业合作社购买1斤苹果,腾博果业就将拿出1毛钱捐给“中国乡村儿童大病医保公益基金”。活动善款将在活动结束后,统一结算。

王涛在微博中重复讲到,之所以策划网上果品营销活动,一是推介延安的苹果;二是微博帮农;三是为孩子筹集善款;四是促进知名国企和民企积极参与公益慈善事业,增进自身社会责任感和使命感以及树立良好的社会形象。

同时,王涛也表示:为降低物流成本,每个城市所打货款足够购买18吨苹果即发货。至活动期末预订18吨的城市,本城市公司、企业及网友所打货款全部退还(不含利息)。

对于本次活动涉及的城市仅有北京、上海、广州、深圳、厦门、海口这六个城市而未安排陕西境内城市参与的情况,记者联系了活动组织人之一的卢延佳。卢延佳讲:“因为陕西是苹果生产地,西安附近的好多地方都盛产苹果,所以就没有予以考虑。”在截稿时,已有110组苹果预订完成。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    电压升高了 安全降低了

    2012-10-23 23:38阅读

    锂电池经过摩擦会引发火灾 乘飞机手机电池需安检

    2012-10-13 14:59阅读

    未央区隆重举办打击非法金融宣传教育活动

    2012-09-28 15:54阅读

    心语壮歌寄祝福 交响合唱十八大

    2012-09-12 09:44阅读

    台湾自由行你能玩什么 教您个人游台湾的4种玩法

    2012-08-26 11:46阅读

    草根上舞台秦腔大家唱 秦腔电视大赛西安赛区开赛

    2012-08-07 15:12阅读

    阿房宫考古遗址公园建设策划方案研讨会在京召开

    2012-07-19 09:33阅读