您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市文明办检查验收周至县供电分公司家属住宅区创建工作

2012-10-24 22:31  兵马俑在线  字号:T|T

今年7月份,周至县供电分公司响应县政府和所在社区的号召,在家属住宅区开展市级文明卫生小区创建工作。10月23日,西安市文明办检查组,对该公司住宅小区进行检查验收。周至县文明办有关领导陪同检验。

检查组深入现场分别对周至县供电分公司家属住宅区创建氛围、硬件设施、绿化情况、环境卫生及创建材料等进行了实地查看。随后召开了检查情况通报会。在通报会上,检查组对该公司创建工作情况给予了充分肯定,认为该公司的创建工作领导重视、措施得当、氛围浓厚、环境优美、资料规整、设施齐全,效果明显。

西安市文明办检查验收周至县供电分公司家属住宅区创建工作

西安市文明办检查验收周至县供电分公司家属住宅区创建工作

在创建活动开展过程中,周至县供电分公司制定了详细的创建方案,明确创建目标,成立创建小组,落实创建任务,提出创建要求,制定考核办法,加大硬件投入,改善卫生条件,定期开展自查,提高创建水平。为住宅小区修建垃圾台,购置垃圾桶,粉刷小区楼道,定期清理环境卫生,并制作文化墙,营造文明卫生氛围。同时,在固定地点定期检查和投放鼠药,消灭四害;将休闲健身广场健身器材重新刷漆,保证职工及家属健身安全;定期更换文明卫生宣传橱窗内的宣传内容,引导职工家属健康生活;灭火器配备到位,红外监控设施完好,做好防火防盗工作,近年来未发生一起火灾或者盗窃案件,住宅小区职工及家属反响良好。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第七届陕西“十大孝子”王绍武:“五世同堂”天伦乐

    2012-10-20 18:13阅读

    省委常委、宣传部部长景俊海调研指导西安创建全国文明城市工作

    2012-10-11 15:55阅读

    十一长假自驾高速免费游 线路推荐省钱又好玩

    2012-09-27 10:13阅读

    宝鸡智能“天眼”织牢城乡安全网

    2012-09-11 10:33阅读

    “文明组戏临潼行”走进任留文艺演出在任留街办隆重举行

    2012-08-24 09:46阅读

    省残工委对未央区全省残疾人工作示范区创建工作进行检查验收

    2012-07-31 21:17阅读

    西安公交总公司多项措施确保上下班高峰时段的乘客迅速疏散

    2012-07-17 14:57阅读