您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 通知公告 >

西安市旅游业精神文明建设总结和“三优一满意”先进单位评选通知

2012-12-09 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

各区县旅游局、各旅游服务单位:

根据全市精神文明创建考评工作要求,现就上报2012年度西安市旅游行业精神文明建设工作总结和“三优一满意”活动先进单位评选的有关工作通知如下:

一、各单位接此通知后,请认真参照市旅发〔2012〕33号文件要求,就本单位今年精神文明建设工作进行认真总结,查找问题总结经验,提出明年工作思路。于2012年12月15日前将年终总结报市旅游局纪检监察室。

二、“三优一满意”活动先进单位和个人评选条件

1.坚持党的基本路线,遵纪守法,诚实守信。年度无重大违规、违纪恶性投诉事件发生。

2.认真按照市局年度精神文明建设工作方案、“三优一满意”活动先进单位评选标准及程序、文明城市创建、争创游客满意单位、学雷锋讲文明树新风主题立功等主题活动要求开展了各项活动,及时上报各类活动总结及相关资料。

3.各单位可在参加先进评选的基础上报一名先进个人,且必须是从事此项工作的人员。

三、自荐参加先进评选的单位,要认真填报《西安市旅游行业精神文明建设“三优一满意”活动先进单位申报表》(一式两份),并附上年度所开展各项工作的辅证资料,务必于2012年12月15日前将申报表报市旅游局纪检监察室。对不按时报送和资料报送不全的单位,一律取消其参评资格。

附件:

1、西安市旅游行业争创精神文明建设“三优一满意”活动先进单位评选标准及程序

2、《西安市旅游行业精神文明建设“三优一满意”活动先进单位申报表》表格下载

3、《西安市旅游行业精神文明建设“三优一满意”活动先进个人申报表》表格下载

西安市旅游局

2012年11月30日

抄送:市文明办

西安市旅游局办公室2012年12月4日印发

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安市旅游局
    全站热点
    太华路小学称扩建没完工 小学生活动板房上课两年

    2012-12-06 22:54阅读

    宝鸡冬泳寒风凛冽“泳”者无畏

    2012-11-27 10:50阅读

    西安老教授约会女网友竟是酒托女 几招教您识别酒托女

    2012-11-18 10:14阅读

    中国所有文化的根基都在农村——访诗人周公度

    2012-10-29 10:16阅读

    西安东郊沁水新城三人群殴一名农民工 农民工的权益谁来保障?

    2012-10-09 18:11阅读

    全国37家电视台记录陕西 《感知陕西 尽览人文》央视展播

    2012-09-20 23:03阅读

    未央区举行《西安市建筑垃圾管理条例》宣传月活动启动仪式

    2012-09-03 11:06阅读