您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安开展交通秩序冬季整治行动 重点查涉牌涉证酒驾

2015-01-21 18:39  兵马俑在线  字号:T|T

为严厉打击乱停车、行人非机动车闯红灯、两轮三轮车非法营运等三类比较突出的交通违法行为,市交警支队在2014年12月中旬开展了全市交通秩序冬季整治行动,经过一个月的整治,目前行动初见成效,市交警支队将继续加大整顿力度,保证春节前全市交通秩序平稳良好。

昨日下午3时左右,记者来到钟楼盘道,发现这里仍然停放着不少被查扣的两轮、三轮车,“早上在钟楼盘道查扣了七八辆,从中午到现在又有十多辆,对于这些两轮三轮车车主,中队将通过处罚与教育相结合的方式进行处理。”交警莲湖大队西大街中队副中队长贾利峰说道,从冬季交通整治行动开展以来,路面上非法营运的两轮、三轮车已经减少了许多,今后,中队还将继续加大整治力度,维护好钟楼盘道这些交通重点路段的行车秩序。

据市交警支队秩序处秩序科科长吴冯介绍,节前这段时间,支队将多措并举,白天重点针对交通乱点进行整治,包括交通违法行为、交通乱象的治理等,而在夜间将对涉牌涉证、酒后驾驶等行为进行重点治理,争取对全市交通做到全方位全时段的管控,确保春节前夕为全市群众营造一个健康良好的交通环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良西飞一小开展文明礼仪伴我行绘画手抄报比赛

    2015-01-20 23:36阅读

    今年起陕西高职院校分类招生 告别"一考定终生"

    2015-01-20 16:30阅读

    网上挣钱“交押金”可得小心被骗

    2015-01-20 00:08阅读

    西安交大艺特生招考 指纹录入成“防弊利器”

    2015-01-19 11:30阅读

    《西安与丝绸之路经济带新起点建设研究》出版

    2015-01-18 11:38阅读

    西安地区南片高校离退休工作研讨会在陕西师范大学召开

    2015-01-17 14:48阅读