您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

陕西1850名青年志愿者服务春运

2015-02-05 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

陕西1850名青年志愿者服务春运

陕西1850名青年志愿者服务春运

陕西1850名青年志愿者服务春运

陕西1850名青年志愿者服务春运

2月4日,以“青春志愿行 温暖回家路”为主题的陕西青年志愿者服务春运“亲青贴心 暖冬行动”启动仪式在西安火车站举行。即日起,全省将有1800多名青年志愿者在火车站、客运站、收费站等地开展帮助旅客购票、进站等志愿服务。

据悉,即日起至3月15日期间,1850名来自我省长安大学、陕西科技大学、西北农林科技大学、宝鸡文理学院、西安铁路局、陕西省高速集团、陕西省交建集团、陕西省汽车站的广大青年志愿者将在西安火车站、西安火车北站、杨陵区火车南站、宝鸡市火车南站、高速服务区、客运站、收费站等服务站点进行志愿服务。他们将围绕旅客购票、进站、候车、检票、上车、下车、出站等环节,协助工作人员开展导购、导乘、咨询等温馨服务。昨日的启动仪式结束后,数百名我省高校志愿者便纷纷走上各自岗位,开始了忙碌的服务工作。来自陕西科技大学的志愿者张孟瑶表示,自己将保持饱满旺盛的工作热情、认真负责的工作态度,投入此次春运志愿服务,确保每位旅客都能顺利回家,使春运志愿服务成为陕西的又一张城市名片。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公车公营探索规范化运营新路

    2015-02-04 23:54阅读

    户县农民画借小品《卖画》登上央视羊年春晚

    2015-02-04 13:56阅读

    陕西幼儿园开展“小区域,大发展”为主题的区域活动

    2015-02-04 01:11阅读

    西安电影《她们的名字叫红》登陆央视6套

    2015-02-03 12:34阅读

    2015年1月中国好人榜公布 西安市李智华上榜助人为乐好人

    2015-02-02 12:47阅读

    西安民警微博助汉中迷路老人找到家属

    2015-01-31 14:37阅读