您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市第一批公务用车制度改革涉改取消车辆29日开启网络竞价

2015-09-22 17:13  兵马俑在线  字号:T|T

西安市第一批公务用车制度改革涉改取消车辆网络竞价拍卖公告

按西安市公车改革统一部署,决定对西安市第一批共125辆公务用车制度改革涉改取消车辆(简称“车改取消车辆”)在西安产权交易中心网(www.xacqjy.com)以网络竞价的方式公开拍卖,欢迎符合条件的单位和个人报名竞买。现就相关事项公告如下:

一、竞买人资格:具有完全民事行为能力的自然人和中国境内合法存续的法人或其他组织均可参与竞买。

二、拍卖标的:本批次拍卖车辆包括朗逸、雅阁、帕萨特、比亚迪等多个品牌的车辆(详见网站拍卖车辆明细表),本次拍卖车辆不含车辆号牌。

三、参与竞买方式:报名和竞价均通过网上进行,竞买人请登录西安产权交易中心网(www.xacqjy.com)“西安市公务用车制度改革涉改取消车辆网络竞价拍卖专题”页面,查看车辆详细信息,选择竞买车辆,按照《操作指南》进行报名和参与竞买。报名竞买前请先点击“用户注册”注册淘宝账户,并完成支付宝实名认证,如已是淘宝注册用户并已实名认证,则不需重复注册和认证。

四、保证金交纳方式:每辆车的竞买保证金为人民币1万元,保证金交纳按照网络竞价页面提示通过网上支付,不接受网下或现场交纳保证金。

五、公告期限:自2015年9月21日至2015年9月27日止。

六、网络竞价开始时间:2015年9月28日10时起,自由竞价周期24小时。

七、车辆展示:

展示时间:自2015年9月26日至2015年9月27日止。(每日9:30—16:30)

展示地址:西安市西户路(108国道)中段8号鱼化汽车产业园公诚二手车阿房宫交易市场。

行车路线:从昆明路向西到西安绕城高速阿房宫收费站处,右转向108国道方向顺路直行过一个十字、一个立交桥即到,展示场在道路北侧。

公交车线路:乘401、901路至奥辉纸业站下车向东走200米(原惠强纸业园区内)。

西安市第一批公务用车制度改革涉改取消车辆网络竞价拍卖公告

八、办理车辆成交、结算及过户手续

竞买成交的买受人请在10月8日至10月10日,到车辆展示场地办理成交确认手续、交纳成交价款和费用、提交过户资料。办理时间:9:30—16:00

竞买咨询电话:029-88489099   029-88479623  029-88498205

18092315055   15129884228

西安市公务用车制度改革领导小组办公室

2015年9月22日

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    欧亚经济论坛文化分会23日将于西安举行

    2015欧亚经济论坛文化分会将于9月23日至26日在西安曲江新区盛美利亚酒店召开。本届文化分会为“欧亚戏剧高峰论坛”,会议以“戏剧与城市文化构建”为主题,将邀请世界顶级、有代表性的戏剧专家…[阅读]

    省残联第二调研组调研西安市残疾人工作

    9月16日—18日,省残联党组副书记、副理事长珠峰带领第二调研组调研我市残疾人工作。调研组先后到我市户县、周至县、莲湖区、临潼区、雁塔区、长安区实地查看调研了残疾人康复中心、就业扶贫基…[阅读]

    石头河水库将向西安西南郊水厂供水 每年达9500万立方米

    省石头河水库管理局与西安水务集团日前正式签订了向西安市西南郊水厂供水协议。协议的签订,为进一步巩固提升石头河水库“关中水塔”战略地位带来了新机遇,注入了新活力。双方协议约定,西安市…[阅读]

    西安目前共有6400多辆公交车 清洁能源车占比达98%

    目前我市共有6400多辆公交车,其中清洁能源车已占到98%。昨日记者获悉,到今年年底我市将再添1100部空调公交车,届时市区空调公交车比例将达到54%,市民乘车将更加舒适。 清洁能源车占到98% 近…[阅读]

    西安市精神卫生中心、市胸科医院在新址举行开诊仪式

    9月17日上午,市精神卫生中心、市胸科医院在新址举行了开诊仪式。省卫计委副巡视员张建勋、市发改委主任强晓安、市卫计委主任刘顺智、曲江新区管委会副主任邵峥嵘、市统建办主任程知逊、长安区…[阅读]