您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市首个政务大厅机动车环保标志便民点试运行

2015-12-30 13:50  兵马俑在线  字号:T|T

从市环保部门获悉,我市首个政务大厅机动车环保标志便民点在莲湖区政府政务服务中心投入试运行,极大地方便了广大车主申领环保标志。至此,我市环保标志发放点已达到14个。

据了解,今年以来我市先后新增了13个机动车环保标志发放点位,简化了环保标志办理流程,并投入运行了自主研发全国首创的机动车环保标志自助设备,极大地方便了广大车主申领环保标志。这次,在莲湖区人民政府政务服务中心设立环保标志便民点,是我市在政府政务大厅设立的第一个机动车环保标志便民点。该点位主要办理新注册登记车辆、六年内免检车辆、过户车辆的环保标志核发及标志补办共四项业务。

环保部门温馨提醒广大车主,请您及时申领、换领、补领机动车环保标志。若有疑问可关注“西安市机动车污染防治”官方微博及公众微信、“西安市机动车排气污染监督监测中心”(www.xavem.com)或莲湖区政务服务公共平台(www.lhkfb.gov.cn)官方网站了解相关政策及申领办法。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    “2015—2016西安旅游滑雪季”在蓝田簸箕掌景区伏羲岭滑雪场启动

    2015-12-30 11:55阅读

    银西高铁宁夏甘肃段开工建设 开通后西安到银川仅需约3小时

    2015-12-29 14:09阅读

    石油管材及装备国家重点实验室昨在西安启动

    2015-12-28 13:54阅读

    隋唐时期商业区大唐东市揭秘:买东西来源于“东市”和“西市”

    2015-12-27 11:51阅读

    西安市第八十五中学迎接临潼斜口初级中学访问团参观学习

    2015-12-25 15:03阅读

    高雅音乐迎新年——西安市育才中学在西安音乐厅举行专场音乐会

    2015-12-24 12:00阅读

    西安铁路局2016年春运增开列车85.5对 创历年新高

    2015-12-23 10:46阅读