您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市软件园未来学习中心2016年培训计划出炉

2016-01-07 01:14  兵马俑在线  字号:T|T

在充分调研企业需求的基础上,近日,西安软件园未来学习中心发布了2016年培训计划,该计划包括了技术管理类、人才培训类两大内容。

其中,技术管理类聚焦新技术、新趋势、研发应用、认证考试、金融法律等内容;人才培训类包括AWS新手训练营、性格色彩之女性浅析、大学生创业及就业指导、从0-100设计思维锻炼等内容。授课时间从2小时到3天不等,授课内容包括移动互联网大数据应用产品、云计算功能架构和实践、互联网金融、敏捷开发、软件需求分析、软件架构案例分析和最佳实践、软件项目管理、信息安全管理、IT企业国际管理体系及认证等。

软件和信息服务业作为人才密集型产业,人才培训是企业最关注的问题之一,为此,西安软件园针对企业最关注的方向,将培训工作作为企业服务的品牌,制定了详细的培训计划。2015年,西安软件园与国内外知名培训机构挪威船级社(DNV)、赛宝认证中心、上海坤睿企业管理咨询有限公司、西安神州巨龙管理咨询有限公司等企业合作,举办了总裁管理智慧:适应新常态、要有新作为,招投标采购技巧分享会,《信息技术服务运维能力成熟度模型》宣贯,SCRUM敏捷开发精英训练营等技术管理培训超过35期。围绕微软、oracle、爱德万等顶尖企业的细分技术领域,以及软件企业人力资源管理领域,举办各类人才培训沙龙活动34期,参与企业300余家,培养人数过千人。  (信息来源:开发区报道)(记者 王晶 通讯员 孟媛)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    激扬青春,畅想未来——西安市育才中学召开迎新年元旦联欢会

    2016-01-06 17:01阅读

    西安市委巡视组分别进驻4家单位 举报电话公布

    2016-01-06 10:23阅读

    2016,你好!——西安市启智学校喜迎新年

    2016-01-05 15:00阅读

    银树呈祥花果硕,景星麟凤弹妙音---西安市凤景小学开展元旦嘉年华活动

    2016-01-04 10:11阅读

    西安市区燃气出租车启动调表工作 预计15日之前完成

    2016-01-01 10:45阅读

    西安市首个棚(城)改房屋征收巡回法庭揭牌启用

    2015-12-31 11:12阅读

    西安市十处人行过街设施建成投用

    2015-12-30 11:52阅读