您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安今天最高温33℃ 明天吹风降温最高降8℃

2016-05-11 22:40  兵马俑在线  字号:T|T

昨天,古城早晚温差相差一半,高达15℃,早上凉,午后热,一日如两季。今天,西安最高温33℃,明天陕北、关中北部日平均气温下降6-8℃,并伴有4-6级偏北风。

昨天早晨,西安气温15℃,穿短袖有一丝凉意,很多人加一件外套。午后,完全成了又一派景象,烈日炎炎,一打开车,一股热浪袭来,坐垫上热得做不下去。“办公室也很热,感觉有些喘不过气来,都开启了空调!”在东郊某单位上班的刘女士说。

省气象台专家说,昨天,西安最高温31.5℃,早晚温差比较大。今天白天:陕北、陕南多云,陕北、陕南西部部分地方有小雨,关中多云间晴天;今晚到12日:全省阴天间多云,陕北大部、关中部分、陕南有小雨,陕南西部局地有中雨。陕北、关中北部日平均气温下降6-8℃,并伴有4-6级偏北风;13日:全省阴天,陕北大部、关中有小雨,陕南有小到中雨、南部局地有中到大雨。其中,西安今天晴天,18℃~33℃;明天多云,21℃~26℃;后天阴天转小雨,16℃~22℃。(首席记者 姬娜)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    西安市第六十五期道德讲堂总堂“讲善行 积善成德 厚德载物”开讲

    2016-05-11 07:03阅读

    西安文理学院近期在科研工作领域取得多项佳绩

    2016-05-10 16:04阅读

    八十三中大学区德育报告在西安市第八十三中学顺利举办

    2016-05-10 11:01阅读

    西安105岁老人被赞老寿星 一天6顿饭顿顿有讲究

    2016-05-10 08:47阅读

    网传7月1日后驾考增加科四科五 西安交警:谣言

    2016-05-08 21:59阅读

    西安世博园获2015年度最受游客欢迎景区称号

    2016-05-07 21:19阅读

    西安机关青年开展志愿活动 纠正不文明交通行为

    2016-05-06 12:53阅读