您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

省直机关《国家体育锻炼标准》测验达标赛在西安举行

2016-06-02 07:11  兵马俑在线  字号:T|T

省直机关《国家体育锻炼标准》测验达标赛在西安举行

近日,由体育局和省直属机关工委联合举办,省直属机关工会工委、省田径运动管理中心、省田径协会、省体育场联合承办、省农村信用合作社联合社、西安浩然体育有限管理公司共同协办的“2016年‘信合杯’省直机关《国家体育锻炼标准》测验达标赛”降下帷幕。该运动会吸引了来自省直机关下属63个厅局(含中央驻陕单位)的近1300名选手报名参赛。同时有30名西安城市建设学院的志愿者投入服务工作,省内外的23名国家级裁判员、省田径协会专业人员严格“执法”,使比赛显得正规、严谨、激烈,比赛吸引力强劲。

经过三天的比赛,有588人获得优秀等级;322人获得良好等级;100人达到及格等级,整体优秀率达58%。最终,省文物局;省政协;省体育局;省水利厅;省发改委;省农村信用社联合社;省机关事务管理局;省国土资源厅等单位,获得测验达标赛团体前八名。

省直机关工委常务副书记张普庆、省体育局局党组书记、局长姚金荣、省体育局副局长董利、省直机关工委副书记薛克农、省朱雀广场管委会主任田建国、省田径运动管理中心主任张宏玲等多位领导为团体前八名的单位颁发了团体达标先进单位奖。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-陕西日报
全站热点
8月起西安道沿上违法停车 将纳入公安交管信息系统处理

2016-06-02 07:02阅读

2016西安美德少年评选活动圆满结束

2016-06-01 15:02阅读

西安人群孕前检查意识增强 婚前检查却“遇冷”

2016-06-01 09:21阅读

西安8.1万台农机具奋战三夏 定点加柴油便宜2毛

2016-05-31 16:33阅读

长师附小举行庆“六一”学生艺术展演活动

2016-05-30 19:01阅读

传承古意执着探索 “咏自八发”八人书画联展开展

2016-05-30 10:03阅读

科技“小巨人”企业成为西安最具市场活力的创新主体

2016-05-29 14:37阅读