您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

红舞联盟中国行 全民健身聚民心

2016-08-21 23:46  兵马俑在线  字号:T|T

红舞联盟中国行 全民健身聚民心

历经半年的组织和筹措,红舞联盟全国联谊委员会西安分会正式成立。2016年8月19日上午,西安分会为北京红舞联盟科技有限公司主办的“全民健身日 ,红舞中国行”全国广场舞巡回赛西安站赛前预备会在西安市妇联妇女儿童活动中心五楼会议室举办了分会成立以来的首次会议,红舞联盟副总经理、全国联谊委员会秘书长张晓峰、红舞联盟推广部部长兼华东区域经理洪军出席会议。西安市53支中老年广场舞参赛队和展演队的队长、教练等约100人参加预备会。

记者获悉,北京红舞联盟科技有限公司是在国家体育总局、中国老年人体育协会、国务院参事室华鼎国学研究基金会和社会各界的关心和支持下成立的,以为广大广场舞爱好者服务为宗旨的科技性公司。作为一家旨在为广场舞爱好者服务的公司,红舞联盟公司为了宣传广场舞、规范广场舞运动,做出了巨大的努力,曾经举办2万人同跳广场舞活动挑战吉尼斯活动,将一直不被关注的广场舞爱好者们推到了全世界的视线当中,给了她们一个展现自我、挑战自己的机会,取得了公众和媒体的一致好评。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2016年国际工程科技发展战略高端论坛在西安开幕

2016-08-21 18:20阅读

西安交警发起随手拍 市民遇到交通违法行为可拍照上传

2016-08-20 10:32阅读

上海游客兵马俑景区丢包 西安民警调取监控排查车辆帮助取回

2016-08-19 21:35阅读

“秋老虎”炙烤西安 市民靠在热石头上祛湿缓解疼痛

2016-08-19 11:39阅读

西安地铁调价9月中下旬听证 或将改为按里程收费

2016-08-19 22:07阅读

倾心交流结硕果 携手共进促融合

2016-08-17 15:00阅读

西安各区县、开发区牢记“率先”使命 推进国际化大都市建设

2016-08-16 16:56阅读