您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安交警部门连夜用推土机在待建土地设置近千个停车位

2016-10-04 08:29  西部网  字号:T|T

不久前,西安曲江亮相央视中秋晚会,一时间这里成为西安最火的旅游目的地之一。随着假期里全国各地的游客蜂拥而至,买票排长队、停车场一位难求的场面也接踵而来。为了让游客们有更好的旅游体验,交警部门连夜用推土机推出了近千个停车位。

中午时分,西安曲江大雁塔南广场附近的停车场早已是“车满为患”。而周围的道路上,还有不少车辆向景区附近驶来。交警部门表示,通过一号、二号两天的观察统计,他们发现曲江各景区、商业区周围停车位已经严重饱和。因此十月二号晚上他们决定连夜施工,在曲江两块待建土地上,用推土机铲除杂草推平土地,设置出两个黄金周期间的临时停车场。

西安公安交警支队曲江大队秩序中队副中队长何力超:“第一个就是咱们芙蓉南路和曲江池东路丁字(路口),设置了大约有300多个临时停车位,第二个地方就是在贞观南街雁塔南路丁字口西侧设置了临时停车场,大约有500多个车位。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市人大视察全市老年人权益保障工作

9月28日上午,市人大常委会副主任兼秘书长秦鸿学和部分常委会委员、市人大代表,对全市老年人权益保障工作情况进行了视察。市人民政府副市长卢凯、市老龄办主任李改草、市总工会常务副主席蔡全…[阅读]

西安市新增第三个黄标车老旧车提前淘汰补贴服务窗口

今年以来,随着城市治理机动车污染防治工作的深入开展,黄标车淘汰力度不断加大,车主积极响应了政府的号召。报废车辆领取补贴的意愿和需求明显增加,截止9月补贴受理数量已达去年全年水平。 为…[阅读]

西安市民政局举办2016年度社会工作专业人才能力提升培训班

9月25日至27日,市民政局举办了2016年度社会工作专业人才能力提升培训班,全市13个区县社区专职工作人员中的(助理)社会工作师共300人参加培训。市民政局党组成员、纪检组长杨淑波出席开班仪式…[阅读]

西安地铁五号线汉城南路站即将围挡施工

(记者 王瑛)9月30日,记者从西安地铁公司了解到,因地铁五号线汉城南路站施工需要,施工单位将于10月2日夜间对昆明路与汉城南路十字以西道路进行围挡施工。施工围挡需占用昆明路,围挡长260米…[阅读]

西安市食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区工作

根据2016年西安市食品药品监管工作会议要求,西安市食品药品监督管理局从年初在全市范围内开展食用农产品快速检测进社区进行政村活动,主要是利用国家规定的食用农产品快速检测手段对社区销售门…[阅读]