您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安交警部门连夜用推土机在待建土地设置近千个停车位

2016-10-04 08:29  兵马俑在线  字号:T|T

不久前,西安曲江亮相央视中秋晚会,一时间这里成为西安最火的旅游目的地之一。随着假期里全国各地的游客蜂拥而至,买票排长队、停车场一位难求的场面也接踵而来。为了让游客们有更好的旅游体验,交警部门连夜用推土机推出了近千个停车位。

中午时分,西安曲江大雁塔南广场附近的停车场早已是“车满为患”。而周围的道路上,还有不少车辆向景区附近驶来。交警部门表示,通过一号、二号两天的观察统计,他们发现曲江各景区、商业区周围停车位已经严重饱和。因此十月二号晚上他们决定连夜施工,在曲江两块待建土地上,用推土机铲除杂草推平土地,设置出两个黄金周期间的临时停车场。

西安公安交警支队曲江大队秩序中队副中队长何力超:“第一个就是咱们芙蓉南路和曲江池东路丁字(路口),设置了大约有300多个临时停车位,第二个地方就是在贞观南街雁塔南路丁字口西侧设置了临时停车场,大约有500多个车位。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西部网
全站热点
西安市中小学积极开展 “爱我中华 喜迎国庆”主题活动

2016-10-01 09:00阅读

新丝路模特亮相西安古城墙

2016-09-30 12:18阅读

西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

2016-09-29 11:28阅读

西安北郊这些路段近期施工 过往车辆请注意绕行

2016-09-27 19:34阅读

市卫计委获西安市直机关“讲述行业故事”比赛活动二等奖

2016-09-27 00:11阅读

西安市体育局举办《中国共产党问责条例》辅导讲座

2016-09-26 10:12阅读

西安市卫计委举办流动人口健康知识巡回讲座

2016-09-24 09:39阅读