您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国足西安首练感觉不错 球员:气氛渐浓状态渐佳

2016-10-04 08:20  兵马俑在线  字号:T|T

10月3日下午,中国男足来到了陕西体育场进行了抵达西安之后的第一堂训练课。这也是国家队首次适应重新更换草皮的比赛场地,经过踩场之后队员们直言感觉不错。随着比赛日期越来越近,队员们也能够感受到战前的气氛越来越浓,大家也坦言状态开始渐入佳境。

国家队是先在武汉进行了一周的训练之后,在10月2日晚上抵达古都西安,在到达的当天晚上,就受到了西安球迷的热情欢迎。第二天下午,更是很多球迷早早来到陕西省体育场外等待国家队的首堂训练课,西安方面也在国家队到达之后加强了安保力量。当国家队到达之后,球迷不断高声呼叫着国脚们的名字,曾经在西安踢过球的于海更是人气颇高。

10月3日这一天下午,国家队训练之前,体育场的检查格外严格,以至于媒体记者们由于还没有拿到组委会制作的采访证件而被拦在场外,好在经过中国之队工作人员的协调,媒体们随后还是拍摄到了国家队训练结束前的画面,球队方面同时也安排了两名球员接受采访。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

光明网
全站热点
张锦秋建筑作品展在陕西历史博物馆开展

(记者 郭青 海花)张锦秋建筑作品展9月25日在陕西历史博物馆开展。副省长庄长兴、中国工程院副院长徐德龙等出席开幕式。 本次展览展出了张锦秋院士50多年建筑创作生涯的绝大部分作品,集中体现…[阅读]

男子游戏厅参赌后报警手机被“呼死” 西安警方已介入调查

不久前,王先生在一家游戏厅参赌输钱后电话报警。然而,民警处警后不久,王先生的手机遭未知号码呼死,9月17日,华商报A05版对此进行了报道。日前,西安市公安局警务督察支队已介入调查。 9月10…[阅读]

第十四届全运会陕西省筹委会在西安挂牌

(记者 毛毛 实习生 李佳琦)9月14日,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会在省体育场挂牌,省体育局领导及筹委会相关部门负责人参加挂牌仪式。挂牌仪式结束后,第十四届全运会陕西省筹委会前期…[阅读]

中秋节西安纺织城客运站调整多条线路班车发车时间

(记者 季慧娟)9月8日上午,记者从西安纺织城客运站获悉,中秋佳节临近,为满足广大旅客出行需求,纺织城客运站提前预售渭南渭北地区、商洛地区、山西吉县、山西垣曲、河南平舆、江苏南通、湖…[阅读]

记者调查西安“幼升小”第一天 多数家长有“入学焦虑症”

昨日上午,在五味什字小学,家长和小学新生们在教室外排队报名。记者王健 实习生冯钰婧 摄 昨日,在五味什字小学,一位家长帮孩子整理书包。记者王健 实习生冯钰婧 摄 记者调查西安“幼升小”第…[阅读]