您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

国足西安首练感觉不错 球员:气氛渐浓状态渐佳

2016-10-04 08:20  兵马俑在线  字号:T|T

10月3日下午,中国男足来到了陕西体育场进行了抵达西安之后的第一堂训练课。这也是国家队首次适应重新更换草皮的比赛场地,经过踩场之后队员们直言感觉不错。随着比赛日期越来越近,队员们也能够感受到战前的气氛越来越浓,大家也坦言状态开始渐入佳境。

国家队是先在武汉进行了一周的训练之后,在10月2日晚上抵达古都西安,在到达的当天晚上,就受到了西安球迷的热情欢迎。第二天下午,更是很多球迷早早来到陕西省体育场外等待国家队的首堂训练课,西安方面也在国家队到达之后加强了安保力量。当国家队到达之后,球迷不断高声呼叫着国脚们的名字,曾经在西安踢过球的于海更是人气颇高。

10月3日这一天下午,国家队训练之前,体育场的检查格外严格,以至于媒体记者们由于还没有拿到组委会制作的采访证件而被拦在场外,好在经过中国之队工作人员的协调,媒体们随后还是拍摄到了国家队训练结束前的画面,球队方面同时也安排了两名球员接受采访。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

光明网
全站热点
西安市中小学积极开展 “爱我中华 喜迎国庆”主题活动

2016-10-01 09:00阅读

2016西安丝绸之路国际旅游博览会落幕

2016-09-30 12:17阅读

西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

2016-09-29 11:28阅读

西安北郊这些路段近期施工 过往车辆请注意绕行

2016-09-27 19:34阅读

市卫计委获西安市直机关“讲述行业故事”比赛活动二等奖

2016-09-27 00:11阅读

“十一”期间西安将暂停医保刷卡等五项社保服务

2016-09-26 09:55阅读

西安第四期“问政时刻”10月8日晚八点开播 面向全市征集问题线索

2016-09-24 09:25阅读