您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市多部门国庆节前联合督查安全生产工作

2016-10-03 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日,市政府领导带队,市安监、工信、公安、消防等部门组成联合检查组对我市安全生产工作进行督查。

检查组首先来到三星(中国)半导体有限公司,实地考察了防灾控制中心、能源动力中心,检查组表示该企业管理系统高度信息化,对生产安全十分重视。同时,检查组现场提出应加装应急指示灯、应急疏散装置,并对厂区饮用水水源问题提出整改建议。

随后,检查组来到高新区世纪金花检查消防设施,检查中发现消防栓水压低,扬程不足10米,检查组现场提出整改要求,指出企业要将安全生产放在首位,以安全为前提,达不到安全生产标准不得营业。

在市公交总公司第五分公司,检查组走进公交运营调度指挥中心、车辆维修检测站,要求按照安全生产规范对车辆进行定时检测,保证运营安全。检查组强调,国庆长假将至,交通、公安及公交等部门要及时沟通、通力合作,保障节日期间市民出行安全。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县美德少年李强入选百名美德少年事迹展

    2016-09-30 21:53阅读

    第三届丝绸之路国际艺术节在西安举行

    2016-09-30 12:14阅读

    外国媒体人在西安认识“一带一路”

    2016-09-29 11:06阅读

    西安北郊这些路段近期施工 过往车辆请注意绕行

    2016-09-27 19:34阅读

    市卫计委获西安市直机关“讲述行业故事”比赛活动二等奖

    2016-09-27 00:11阅读

    “十一”期间西安将暂停医保刷卡等五项社保服务

    2016-09-26 09:55阅读

    西安生产经营困难企业可在政策范围内缓缴公积金

    2016-09-24 11:29阅读