您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安一女子打车遇黑车 家人开车一路围堵成功获救

2016-10-04 08:31  西部网  字号:T|T

西安一女子打车遇黑车 家人开车一路围堵成功获救

10月2日晚上9点多,张先生一家人像往常一样在家里等着女儿下班回家,正在这是,女儿的电话打了过来,而电话那头女儿的声音,让他意识到女儿遇到了危险。

张先生:“一接电话就听见女儿说,爸快来救我,然后就听见呼呼的风声....”

听着女儿一边大哭一边呼救,还没来的及多问,那边就挂断了电话,赶紧收拾出门的张先生一直拨打女儿的电话,均未能接通,就在这时,微信来消息了。

张先生:“就收到女儿的定位,在韦曲的樊川。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市人大视察全市老年人权益保障工作

9月28日上午,市人大常委会副主任兼秘书长秦鸿学和部分常委会委员、市人大代表,对全市老年人权益保障工作情况进行了视察。市人民政府副市长卢凯、市老龄办主任李改草、市总工会常务副主席蔡全…[阅读]

西安市新增第三个黄标车老旧车提前淘汰补贴服务窗口

今年以来,随着城市治理机动车污染防治工作的深入开展,黄标车淘汰力度不断加大,车主积极响应了政府的号召。报废车辆领取补贴的意愿和需求明显增加,截止9月补贴受理数量已达去年全年水平。 为…[阅读]

西安市民政局举办2016年度社会工作专业人才能力提升培训班

9月25日至27日,市民政局举办了2016年度社会工作专业人才能力提升培训班,全市13个区县社区专职工作人员中的(助理)社会工作师共300人参加培训。市民政局党组成员、纪检组长杨淑波出席开班仪式…[阅读]

西安地铁五号线汉城南路站即将围挡施工

(记者 王瑛)9月30日,记者从西安地铁公司了解到,因地铁五号线汉城南路站施工需要,施工单位将于10月2日夜间对昆明路与汉城南路十字以西道路进行围挡施工。施工围挡需占用昆明路,围挡长260米…[阅读]

西安市食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区工作

根据2016年西安市食品药品监管工作会议要求,西安市食品药品监督管理局从年初在全市范围内开展食用农产品快速检测进社区进行政村活动,主要是利用国家规定的食用农产品快速检测手段对社区销售门…[阅读]