您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安福地难救“国足” 进军世界杯希望已非常渺茫

2016-10-07 19:21  兵马俑在线  字号:T|T

重回“福地”的国足未能延续此前的好运,0:1不敌排名不如自己的叙利亚队后,由于分差被拉开,中国队进军俄罗斯世界杯的希望非常渺茫。

“所有人都清楚这场比赛对于进军世界杯的重要性,”正如中国队主帅高洪波赛前所说,此前一平一负仅积1分的中国队不容有失,但压力之下,这支志在打进世界杯的队伍又一次痛失好局。

面对叙利亚当家射手麦哈茂德,镇守中国队后防线的张琳芃、冯潇霆、顾超出现低级失误,被对手偷袭得手,将队伍直接推向绝境;面对叙利亚队的“铁桶阵”,中国队进攻线上的于海、张玉宁、郜林等人,未能通过冲击力对对手构成威胁;面对叙利亚队发挥并不如意的中场组织,黄博文、张稀哲等人也没能展现出应有的技术和大局观,整场比赛中国队踢得毫无章法,更让人看不到任何获胜希望。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

中国新闻网
全站热点
西安“绿色城墙”守护市民共同记忆

这条路东西走向,全长7067米,是现代西安最重要的交通走廊之一;这条路因纪念“中苏友谊”而得名,文化积淀让这里成为古城的“中央文化大街”;这条路种植着可以环绕城墙两圈的法国梧桐,堪称,…[阅读]

西安市举行厕所文明宣传大行动启动仪式

为响应国家旅游局组织全国100个“厕所革命先进市”同步开展“百城万众厕所文明宣传大行动”的号召,根据省旅游局的统一部署,9月29日上午10点,以“文明如厕,从我做起”为主题的西安市“厕所文…[阅读]

西安市文明办国庆前夕走访慰问道德模范

9月30日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任关相林走访慰问了陕西省第四届道德模范者龚志安、西安市第二届道德模范提名奖获得者魏宏莉,送去慰问金,并叮嘱有关部门要把道德模范生活冷暖放在…[阅读]

2016陕西互联网+创新创业峰会在西咸新区沣东新城举行

近日,2016陕西互联网+创新创业峰会在西咸新区沣东新城举行,多位企业负责人结合自身创业历程,分享经验和故事。 记者在活动现场注意到,本次峰会的观众不仅有正在创业的年轻人,同时也包含了在…[阅读]

西安市文化体制改革专项小组第九次会议召开

9月29日,市文化体制改革专项小组召开第九次会议,传达学习了市委全面深化改革领导小组第十次、十一次会议精神,有关单位汇报了改革任务推进情况,通报了前三季度文改工作,安排部署了下一阶段…[阅读]