您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

首届西安企业社群气排球联赛开赛 三天吸引32支队伍参赛

2016-09-29 17:04  兵马俑在线  字号:T|T

2016年9月28日,首届“洗之朗”杯西安企业社群气排球联赛揭幕仪式在西安太奥广场举行。伴随着陕西省中小企业协会、新浪陕西、华润万家、西安排球之家俱乐部以及洗之朗、国美西安等32家参赛队代表的“发球”,推动气排球运动在西安民间流行的“发动机”开始运转,这也宣告着首届西安企业社群气排球联赛正式开赛。

首届西安企业社群气排球联赛开赛 三天吸引32支队伍参赛

开幕式现场的首场比赛,吸引许多关注

据介绍,气排球运动是纯粹的“中国制造”,气排球,比排球大,比排球轻。由于运动适量、不激烈,男女都可以混合进场参与,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动。 在浙江、福建、上海、江苏、湖南、广西、重庆等地得到了很好的推广,打球健身的人们越来越多。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西网
全站热点
外国媒体人在西安认识“一带一路”

2016-09-29 11:06阅读

国务院第十七督查组来西安开展督查

2016-09-28 11:04阅读

西安市开展公务员职业道德模范创建活动

2016-09-27 13:25阅读

“清风绿氧 为爱歌唱”2016西安世园音乐节完美收官

2016-09-26 20:48阅读

“青年之声·网络安全战车中国行”陕西站活动在西安经发学校启动

2016-09-25 21:11阅读

西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

2016-09-23 15:10阅读

西安市选派4名教师赴澳大利亚参加为期12天的支教活动

2016-09-23 11:09阅读