您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

武汉球迷“老炮”组团赴西安 带铁喇叭为国足加油

2016-10-06 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

今日19:35,中国国足将在福地西安主场迎战12强赛最弱对手叙利亚。武汉铁杆球迷们也奔赴西安,为国足加油。不少铁杆球迷更是使出浑身气力,求得一张珍贵的门票。“我下午3点抵达,目前已经安顿好了!”昨日,武汉球迷“铁喇叭”梅南生通过电话告诉记者,他从武汉站乘坐高铁抵达西安,一同前去的还有两位武汉铁杆球迷。这次奔赴西安为国足加油,梅南生再次拿出了他标志性的铁喇叭,上面还加印了两排字:有一种呐喊叫铁喇叭,有一种力量叫洪荒之力。“这次国足对阵叙利亚,我要使出我的洪荒之力来为国足加油。”梅南生说。

大战之前的西安,街面上满是五星红旗和红色的灯笼,四处都能看到球迷们的身影。据不完全统计,昨日,武汉有近40名球迷已经抵达西安。“全都是老炮!跟随国足超过20年以上的老炮。”梅南生说,这次来西安的基本上都是资深球迷,追随国足的比赛多年。梅南生告诉记者,这次西安的球票太火了,一票难求!据了解,国足球票半小时就售罄,目前黄牛手中的球票票价已翻了3倍左右。武汉很多球迷都难以买到球票,作为武汉球迷的领袖,梅南生也通过各种方式为球迷购票。梅南生说,这次通过中国龙之队球迷会会长简满根以及西安著名球迷肥狼为武汉球迷求到了不少票。“对阵叙利亚是国足12强赛的关键之战,我们球迷们满腔的热情为他们加油,希望他们踢出中国男人的血性!”梅南生说。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    楚天金报
    全站热点
    叙利亚男足提前五天抵达西安做赛前备战

    2016-10-03 07:33阅读

    西安职业技术学院院长李教社率队赴三所职院学习交流

    2016-09-30 13:10阅读

    首届西安企业社群气排球联赛开赛 三天吸引32支队伍参赛

    2016-09-29 17:04阅读

    西安市文物局强化田野文物安全巡查检查工作

    2016-09-27 18:57阅读

    IC卡电话“复出”西安街头 市民呼吁功能多元化

    2016-09-27 13:21阅读

    西安市体育局举办《中国共产党问责条例》辅导讲座

    2016-09-26 10:12阅读

    西安车用天然气降0.45元/m3 加一罐气将节省5-6元钱

    2016-09-24 11:30阅读