您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市将集中力量开展“一日游”市场秩序专项整治

2016-10-08 11:29  兵马俑在线  字号:T|T

10月6日央广网等网站刊载了关于《西安“一日游”疑似被带往山寨景点旅游局称管不了》的报道。市委、市政府高度重视,要求西安市旅游局、新城区政府、临潼区政府采取强力措施,加大联合执法力度,对西安火车站周边赴临潼的黑车、黑导加大打击力度。目前,旅游投诉科投诉电话接线工作人员做出停职检查决定,临潼区旅游局对涉事景区进行专项检查整改。

10月7日上午,针对媒体所反映问题,新城区旅游局对火车站周边重点旅行社进行走访。对辖区火车站广场旅行社进行全面检查,对其经营行为进行了检查、暗访。10月7日,西安市旅游局召开由新城区旅游局、临潼区旅游局及相关业务处室负责人参加的旅游市场秩序整治专题会,对涉事工作人员,以及对涉事景区的调查核实和专项督查工作提出了要求,并举一反三,对全市旅游市场秩序专项整治工作进行安排。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安晚报
全站热点
武汉球迷“老炮”组团赴西安 带铁喇叭为国足加油

2016-10-06 10:12阅读

陕西省暨西安市烈士公祭活动隆重举行

2016-09-30 17:40阅读

10月2日22时至4日9时期间西安市民不能在代收机构及自助终端购电

2016-09-29 17:27阅读

西安十一出行提示:国庆前天气转晴 微信可买汽车票

2016-09-28 10:40阅读

倾心帮扶 助力成长

2016-09-27 09:17阅读

国家司法考试西安考区启用微信电子地图护航考生便捷出行

2016-09-27 00:07阅读

“2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季”活动在大唐西市启动

2016-09-24 22:46阅读