您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

杜航伟检查世界杯亚洲区预选赛西安赛场安保工作

2016-10-08 11:09  兵马俑在线  字号:T|T

2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛A组中国男足主场对阵叙利亚男足的比赛,10月6日19点35分在陕西省体育场举行。为确保比赛安全顺利进行,当天下午,副省长、省公安厅厅长杜航伟实地检查比赛场馆安保工作,了解交通疏导、应急响应和相关处置工作准备情况,看望慰问执勤干警。

杜航伟指出,这场比赛备受关注,观赛人员多,安保任务重,各方面要高度重视,牢固树立“一盘棋”思想,既要定岗定位,落实责任,又要强化协调联动,细之又细、实之又实做好安保工作。要紧绷安全这根弦,积极防控各种风险,全力以赴把各项安保措施认真落实到位,及时有效疏散观赛人员,为比赛顺利举办创造良好有序安全的环境,确保安全工作万无一失。(记者 杜朋举)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安市下发《推进医疗卫生与养老服务相结合实施意见》

    2016-10-04 13:39阅读

    国庆节前西安市主要副食品价格平稳

    2016-09-30 17:13阅读

    国家督导检查组对我市新城区、户县创建全国义务教育发展基本均衡县(区)进行评估认定

    2016-09-29 17:00阅读

    西安外围高、中心低的建筑格局致城市通风不畅

    2016-09-28 12:12阅读

    倾心帮扶 助力成长

    2016-09-27 09:17阅读

    共同记忆和共赢发展为主题 “一带一路”国际研讨会在西安举行

    2016-09-26 23:47阅读

    “2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季”活动在大唐西市启动

    2016-09-24 22:46阅读