您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安高新区文明办举行“爱行天下感恩父母”活动

2016-10-11 22:07  兵马俑在线  字号:T|T

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月7日,高新区文明办、陕西省女企业家协会在都市商业走廊1号西安坊上人举办“爱行天下,感恩父母”活动,协会邀请老人共100多人参加了本次活动。会议由陕西省女企业家协会轮值会长李艳主持。此次活动由西安坊上人清真餐饮公司协办,公司总经理刘西艳致欢迎词。

陕西省女企业家协会何玉辉会长在致辞中对参加活动的父母们表达热烈的欢迎和感谢。她讲道,在座的爸爸妈妈们在祖国社会主义建设事业中呕心沥血、辛勤工作,为国家发展做出了很大的突出贡献!在养育儿女成长中,日夜操劳,无私奉献、任劳任怨;在我们姐妹事业的发展过程中,时刻关心支持。我们作为女儿,感恩之情无法能用语言表达。举办今天这样的活动,就是要表达对父母的浓浓感恩之情、报答父母的养育之恩。

在活动现场,会员秀旗袍,唱赞美父母的歌,老人们纷纷登台献艺,演唱京剧等节目,他们还为协会赠送了亲笔书写的书法作品,整个活动在热烈祥和的气氛中进行。(记者 许若青 通讯员 葛阿娟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西汉高速户县收费站开展志愿服务活动树立文明形象

    国庆黄金周,对于许多人来说都是期待已久的假日,是个放松心情、缓解紧张工作情绪的好机会,但对于高速人来说却是一场持久“保通战”。面对7座以下(含7座)小客车免费通行、车流量剧增等诸多挑…[阅读]

    陕西启动第一届全国文明家庭推荐工作

    按照中央文明委2016年工作安排和《关于深化家庭文明建设的意见》、《全国文明家庭评选标准和评选办法》,充分展示家庭文明建设成果,推动群众性精神文明创建活动深入发展。近日,陕西省文明委印…[阅读]

    “秋晚”展示跨越发展中西安新形象

    “海上生明月,天涯共此时。”以“回”为主题的央视中秋晚会,花落西安可谓实至名归。 在这花好月圆的美好时节,央视中秋晚会将于今晚8时在西安向全球直播。搭建在西安大唐芙蓉园人工景观湖上的…[阅读]

    西安市文明办调研指导蓝田县农村精神文明建设工作

    9月7日,市委宣传部副部长、市文明办主任关相林同志一行3人,赴蓝田县调研指导农村精神文明建设有关工作。 调研组一行在蓝田县文明办同志的陪同下,先后调研了解了普化镇韩河小学乡村少年宫管理…[阅读]