您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

西安高新区文明办举行“爱行天下感恩父母”活动

2016-10-11 22:07  兵马俑在线  字号:T|T

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月7日,高新区文明办、陕西省女企业家协会在都市商业走廊1号西安坊上人举办“爱行天下,感恩父母”活动,协会邀请老人共100多人参加了本次活动。会议由陕西省女企业家协会轮值会长李艳主持。此次活动由西安坊上人清真餐饮公司协办,公司总经理刘西艳致欢迎词。

陕西省女企业家协会何玉辉会长在致辞中对参加活动的父母们表达热烈的欢迎和感谢。她讲道,在座的爸爸妈妈们在祖国社会主义建设事业中呕心沥血、辛勤工作,为国家发展做出了很大的突出贡献!在养育儿女成长中,日夜操劳,无私奉献、任劳任怨;在我们姐妹事业的发展过程中,时刻关心支持。我们作为女儿,感恩之情无法能用语言表达。举办今天这样的活动,就是要表达对父母的浓浓感恩之情、报答父母的养育之恩。

在活动现场,会员秀旗袍,唱赞美父母的歌,老人们纷纷登台献艺,演唱京剧等节目,他们还为协会赠送了亲笔书写的书法作品,整个活动在热烈祥和的气氛中进行。(记者 许若青 通讯员 葛阿娟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安10月起提高城乡低保标准月起提高城乡低保标准 城市居民提至城市居民提至590590元元

    2016-10-11 12:03阅读

    国庆节后西安蔬菜波动明显 肉类的价格基本稳定略有下降

    2016-10-10 22:25阅读

    西安共有百岁以上老人208名 其中年龄最大已114岁

    2016-10-09 12:13阅读

    西安市下发《推进医疗卫生与养老服务相结合实施意见》

    2016-10-04 13:39阅读

    西安城管局即将“电视问政” 垃圾占道和占道经营投诉最多

    2016-09-30 15:02阅读

    西安新增6个医保卡业务办理点 附11个办公地址及电话

    2016-09-28 10:52阅读

    四个关键词勾勒出“一带一路”西安新面孔

    2016-09-27 13:15阅读