您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安高新区文明办举行“爱行天下感恩父母”活动

2016-10-11 22:07  兵马俑在线  字号:T|T

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月7日,高新区文明办、陕西省女企业家协会在都市商业走廊1号西安坊上人举办“爱行天下,感恩父母”活动,协会邀请老人共100多人参加了本次活动。会议由陕西省女企业家协会轮值会长李艳主持。此次活动由西安坊上人清真餐饮公司协办,公司总经理刘西艳致欢迎词。

陕西省女企业家协会何玉辉会长在致辞中对参加活动的父母们表达热烈的欢迎和感谢。她讲道,在座的爸爸妈妈们在祖国社会主义建设事业中呕心沥血、辛勤工作,为国家发展做出了很大的突出贡献!在养育儿女成长中,日夜操劳,无私奉献、任劳任怨;在我们姐妹事业的发展过程中,时刻关心支持。我们作为女儿,感恩之情无法能用语言表达。举办今天这样的活动,就是要表达对父母的浓浓感恩之情、报答父母的养育之恩。

在活动现场,会员秀旗袍,唱赞美父母的歌,老人们纷纷登台献艺,演唱京剧等节目,他们还为协会赠送了亲笔书写的书法作品,整个活动在热烈祥和的气氛中进行。(记者 许若青 通讯员 葛阿娟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西汉高速户县收费站开展志愿服务活动树立文明形象

    国庆黄金周,对于许多人来说都是期待已久的假日,是个放松心情、缓解紧张工作情绪的好机会,但对于高速人来说却是一场持久“保通战”。面对7座以下(含7座)小客车免费通行、车流量剧增等诸多挑…[阅读]

    临潼区召开2016年度市区级文明单位业务培训会

    9月23日上午,临潼区召开2016年度市区级文明单位业务培训会。临潼区委宣传部副部长、文明办主任韩钊同志出席会议并作讲话。全区23个街道分管领导,82个2016年新申报及到届期的市、区级文明单位…[阅读]

    长沙市文明办到西安市周至县骆峪九年制学校交流学习

    9月20日上午,湖南省长沙市文明办副主任梁飞彩一行十人在市文明办副主任线惠生、未成处副处长李军的陪同下来到周至县骆峪九年制学校调研学习乡村学校少年宫建设。 梁主任一行在校领导的引领下参…[阅读]

    西安市开展未成年人心理健康教育业务培训会

    (图片来源:西安市文明办) (图片来源:西安市文明办) 9月19日—20日,西安市文明办、市未成年人心理健康教育实践基地联合召开“2016年全市未成年人心理健康教育业务培训会”。西安市文明办…[阅读]

    陕西启动第一届全国文明家庭推荐工作

    按照中央文明委2016年工作安排和《关于深化家庭文明建设的意见》、《全国文明家庭评选标准和评选办法》,充分展示家庭文明建设成果,推动群众性精神文明创建活动深入发展。近日,陕西省文明委印…[阅读]