您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

国庆长假西安新房累计成交超2000套 记者探访各区销售实况

2016-10-11 10:58  兵马俑在线  字号:T|T

国庆长假西安新房累计成交超2000套 记者探访各区销售实况

一房难求、好房瞬秒、7天销售破亿……据业内人士爆料,今年国庆长假期间西安新房累计成交有望超过2000套,来访量也同比去年大幅上涨。西安市民的看房热情一路飙升,除了各楼盘推出的诱人价格以外,政府给予的政策支持,以及自身品牌的美誉度也成为销量上涨的主要动力。

究竟“火爆”是表象还是真实存在,华商报记者兵分几路带你了解真正的西安楼市。

城北

品牌项目销量

是中小项目的三倍

记者走访城北区域部分项目发现,整体而言,国庆期间,不论是大品牌开发商旗下项目还是中小项目,其销售量几乎都有不同程度的涨幅。世茂都项目工作人员告诉记者,他们对周边的项目做了市场调查发现,所有项目国庆黄金周销量环比都有所增长。

全国一线品牌房企旗下项目销量保持高位,中小型企业开发项目的销售却并不突出。从区域内各楼盘销售数据来看,恒大帝景、华远枫悦、万科幸福里、金科天籁城等品牌项目销量均保持在100套以上,甚至超过200套;而欧罗巴小镇、星雨华府、隆源国际城、开元第一城、国金华府、鼎正大都城、首创漫香郡等项目销售量都在两位数徘徊。记者通过数据对比发现,国庆期间,一线品牌项目的销售量几乎是中小型项目的三倍。如果将整个城北国庆期间的销售量比作一个蛋糕,将近8成都被一线项目切走了。这也从侧面反映出,越来越多的购房者热衷于品牌开发商,看重开发商和房屋的品质。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
国庆节后西安蔬菜波动明显 肉类的价格基本稳定略有下降

2016-10-10 22:25阅读

西安被曝“一日游”乱象 临潼区承认管理质量下滑

2016-10-09 11:14阅读

我市召开“品质西安”之提升人民生活品质(文化品质)研讨会

2016-10-08 12:13阅读

国庆节前西安市主要副食品价格平稳

2016-09-30 17:13阅读

西安黄金周公交日出车6555辆 重点增加景点线路配车

2016-09-29 11:16阅读

西安市开展公务员职业道德模范创建活动

2016-09-27 13:25阅读

老人写信感谢让座 西安公交展示良好形象

2016-09-26 20:46阅读