您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国庆长假西安新房累计成交超2000套 记者探访各区销售实况

2016-10-11 10:58  兵马俑在线  字号:T|T

国庆长假西安新房累计成交超2000套 记者探访各区销售实况

一房难求、好房瞬秒、7天销售破亿……据业内人士爆料,今年国庆长假期间西安新房累计成交有望超过2000套,来访量也同比去年大幅上涨。西安市民的看房热情一路飙升,除了各楼盘推出的诱人价格以外,政府给予的政策支持,以及自身品牌的美誉度也成为销量上涨的主要动力。

究竟“火爆”是表象还是真实存在,华商报记者兵分几路带你了解真正的西安楼市。

城北

品牌项目销量

是中小项目的三倍

记者走访城北区域部分项目发现,整体而言,国庆期间,不论是大品牌开发商旗下项目还是中小项目,其销售量几乎都有不同程度的涨幅。世茂都项目工作人员告诉记者,他们对周边的项目做了市场调查发现,所有项目国庆黄金周销量环比都有所增长。

全国一线品牌房企旗下项目销量保持高位,中小型企业开发项目的销售却并不突出。从区域内各楼盘销售数据来看,恒大帝景、华远枫悦、万科幸福里、金科天籁城等品牌项目销量均保持在100套以上,甚至超过200套;而欧罗巴小镇、星雨华府、隆源国际城、开元第一城、国金华府、鼎正大都城、首创漫香郡等项目销售量都在两位数徘徊。记者通过数据对比发现,国庆期间,一线品牌项目的销售量几乎是中小型项目的三倍。如果将整个城北国庆期间的销售量比作一个蛋糕,将近8成都被一线项目切走了。这也从侧面反映出,越来越多的购房者热衷于品牌开发商,看重开发商和房屋的品质。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
西安出建筑垃圾处理收费标准 按区域分三类价格公开招标

为加强建筑垃圾清运行业监管,控制收费过高过快增长,西安市对建筑垃圾清运处理收费制定指导标准,规范行业的价格行为。9月28日,市物价局、市城市管理局联合出台了《西安市建筑垃圾处理收费指…[阅读]

西安棚改户购房6个月内提交材料可享受“房票”安置奖励

7月24日,西安市人民政府办公厅颁布实施《西安市棚户区改造货币化房票安置管理办法》(以下简称《房票安置办法》),到目前为止已经近两月,政策实施情况如何,市民对此如何看待? 为此,华商报…[阅读]

西安上榜中秋游十大热门目的地 四成市民周边游

“走,咱们到前面取票。”9月16日早上,西安北高铁站附近,刚出地铁就听到几位小伙子商量着取票和外出旅游,他们打算去河南三门峡附近旅游。中秋小长假你在家还是外出? 西安市民喜欢周边游。 不…[阅读]

中叙大战将迁址?中国足协辟谣:国足西安主场不更换

一场发端于沈阳奥体中心的草皮问题,连日来向西安无限蔓延——有媒体报道称,陕西省体育场的草皮存在着和沈阳同样的问题,10月6日中叙大战将被迫迁址。对此,在沉默了几天之后,中国足协昨天终…[阅读]

1-8月西安棚改新开工9万余套 完成全市货币化安置任务量的55%

(记者 秦骥 通讯员 彭仕兵)8月31日,记者从西安市2016年货币化安置现场交流会获悉,截至8月底,西安市棚改新开工95165套(含市场运作项目),其中,货币化安置26120套。新开工率达到了100%,…[阅读]