您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安组织人民满意公务员先进事迹巡回宣讲

2016-11-25 09:53  兵马俑在线  字号:T|T

深入社区,履职尽责的好民警汪勇;扎根基层,为群众解难题的司法所长刘利娟……11月24日,西安市组织的人民满意公务员和示范单位首场先进事迹报告会在市政府举行,市级机关近300名公务员现场聆听,他们的事迹感动了听众,也激励大家努力工作,做一名让人民满意的合格公务员。

宣讲团由西安市委组织部、市委宣传部、市人社局、市公务员局组建,报告团成员是多名事迹突出且有较强影响力的模范公务员和先进集体代表,他们将在各区县及市级有关部门巡回宣讲。报告会前,市委常委、常务副市长吕健接见了优秀公务员代表,号召广大公务员向先进典型学习,以坚定的政治理念、精湛的业务能力、扎实的工作作风、廉洁的自律操守,实实在在地为群众排忧解难,急群众之所急,想群众之所想,做一名让人民满意的合格公务员。

据悉,公务员法实施十年来,西安涌现出大批“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”、示范单位和示范岗,和在行业系统中受到国家和省级表彰的先进个人和先进集体。其中,汪勇被评为“全国人民满意的公务员”,15人被评为“陕西省人民满意的公务员”,1人被评为“陕西省先进工作者”, 6个单位被评为“陕西省人民满意的公务员集体”,1个单位被评为“陕西省先进集体”。32个单位被评为陕西省人民满意示范单位,27个岗位被评为陕西省人民满意示范岗,51325人次受到嘉奖,7698人次被记三等功。(记者 郭欣)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安市举办人民满意公务员和示范单位宣讲先进事迹报告会

    2016-11-25 09:43阅读

    动人的初雪,自然的馈赠 | 安全月温馨提示

    2016-11-24 15:00阅读

    西安75个天然气自备锅炉小区限气 17时至20时停暖

    2016-11-24 19:41阅读

    “2016第二届(西安)国际环保产业博览会”在西安举行

    2016-11-23 15:33阅读

    国网西安供电公司雪中特殊巡视重要线路保供电

    2016-11-23 08:20阅读

    中国生态文明建设大讲堂全国巡讲走进西安

    2016-11-22 18:05阅读

    陕西省“丝绸之路青年学者论坛”12月末将在西安举行

    2016-11-21 19:07阅读