您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安高新区以实际行动打造一流的政务服务环境

2017-01-05 07:52  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日,西安高新区召开全体中层干部大会,集中观看了1月3日西安电视台《每日聚焦》节目曝光问题,传达了省委常委、西安市委书记王永康重要批示精神,并就抓好整改落实工作,以及作风和效能建设工作作出安排部署。高新区党工委副书记、管委会副主任杨仁华,高新区管委会副主任邢欣参会。

在观看了1月3日晚《每日聚焦》的报道后,杨仁华传达了省委常委、西安市委书记王永康在市委督查室《关于1月3日每日聚焦曝光问题整改措施的汇报》上做出重要批示。杨仁华指出,高新区各单位、各支撑服务机构、各窗口单位以及高新区各级党员领导干部要按照永康书记的要求,切实汲取《每日聚焦》所曝光问题的经验教训,深入开展自查自纠,举一反三,引以为戒,一刻不停地改进工作作风,不断提升服务效能。

杨仁华要求,高新区全体干部员工要切实引以为戒,进一步改进作风,强化服务。要认真查摆问题,切实提高认识;要加强学习教育,不断提高思想素质;要坚持立行立改,认真落实各项整改措施;要强化监督检查,确保作风建设取得实效。努力当好服务企业和群众的五星级服务员和“店小二”,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”问题发生,以实际行动打造一流的政务服务环境,切实营造良好的营商环境。(记者 王罡)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安即日起将加强购房资格核查 先过核查才能办理合同网签

    1月3日,记者从西安市房管局获悉,即日起西安各相关单位将加强对居民家庭购房资格的核查。居民家庭在购买住房时,应先通过购房资格核查,才可办理合同网签手续。 根据新的限购政策,自1月1日起…[阅读]

    西安交通优化I级应急响应方案:公交增21条大站快车

    记者从西安市交通局了解到,市交通部门重新对公交重污染天气I级应急响应方案进行优化。 增设21条大站快车线路,加快客流周转。增加21条上下班客流公交线路运力,针对40、5、14、336路等早晚高峰…[阅读]

    西安市房管局:教唆诱导购房人提供虚假材料将严处

    昨日,西安市房管局下发通知,就1月1日起实行的“限购”政策给市民提醒,对教唆或诱导购房人提供虚假证明材料的违规行为,将严肃查处。 西安市房管局提醒,居民家庭在购买住房时,应先进行购房…[阅读]

    开启“协同限行”模式 咸阳临时调整机动车尾号限行规则

    为协同西安市实施的“单双号限行”,咸阳临时调整机动车尾号限行规则,今日咸阳为对尾号4和8的机动车限行。 咸阳今天本应对尾号为4和9的机动车限行,为了协调西安单双号限行,调整为对机动车尾…[阅读]

    西安购买商品房限购细则出炉 购房前先核查购买资格

    今年1月1日起,西安市对商品房销售执行限购政策,华商报记者获悉,西安市住房保障和房屋管理局明确,购房者只有购房资格核查通过后,方可办理合同网签手续。 商品房限购政策从1月日起实施 西安…[阅读]