您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安高新区以实际行动打造一流的政务服务环境

2017-01-05 07:52  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日,西安高新区召开全体中层干部大会,集中观看了1月3日西安电视台《每日聚焦》节目曝光问题,传达了省委常委、西安市委书记王永康重要批示精神,并就抓好整改落实工作,以及作风和效能建设工作作出安排部署。高新区党工委副书记、管委会副主任杨仁华,高新区管委会副主任邢欣参会。

在观看了1月3日晚《每日聚焦》的报道后,杨仁华传达了省委常委、西安市委书记王永康在市委督查室《关于1月3日每日聚焦曝光问题整改措施的汇报》上做出重要批示。杨仁华指出,高新区各单位、各支撑服务机构、各窗口单位以及高新区各级党员领导干部要按照永康书记的要求,切实汲取《每日聚焦》所曝光问题的经验教训,深入开展自查自纠,举一反三,引以为戒,一刻不停地改进工作作风,不断提升服务效能。

杨仁华要求,高新区全体干部员工要切实引以为戒,进一步改进作风,强化服务。要认真查摆问题,切实提高认识;要加强学习教育,不断提高思想素质;要坚持立行立改,认真落实各项整改措施;要强化监督检查,确保作风建设取得实效。努力当好服务企业和群众的五星级服务员和“店小二”,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”问题发生,以实际行动打造一流的政务服务环境,切实营造良好的营商环境。(记者 王罡)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    莲湖区教育局采取八项深入推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-04 12:35阅读

    西安明日继续限行停课 关中、陕南小雨有望降级为中度霾

    2017-01-04 21:04阅读

    停课不停学,西安高级中学同步课程直播明日开课!

    2017-01-03 14:07阅读

    西安市启动重污染天气一级应急响应 机动车限行及停课通告随后发布

    2017-01-01 20:21阅读

    西安地铁四号线正式进入铺轨阶段 预计2018年底通车试运营

    2016-12-30 20:05阅读

    西安工会系统筹集2000余万元两节送温暖

    2016-12-30 12:27阅读