您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳市政协召开党组(扩大)学习会议 贺书田主持并讲话

2017-01-11 20:09  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日,市政协召开党组(扩大)学习会议,传达市委七届二次全会精神,听取政协各专委会2017年工作要点及协商计划情况。市政协主席贺书田主持并讲话,市政协副主席曾广中、韩渭云,市政协党组成员杨美乐等出席。

贺书田指出,市委七届二次全会是继市第七次党代会之后的一次十分重要的会议。各委办、各科室要认真学习市委七届二次全会精神,准确把握精神实质、总体目标和重点工作,结合政协工作实际,找准位置、选准角度,主动融入,为贯彻落实市委决策部署发挥应有作用。要以市委七届二次全会精神为引领,围绕月协商计划、工作建议、提案办理等,精心谋划好2017年市政协各项重点工作,认真履职尽责,积极建言献策,在服务全市社会发展上取得新成绩、实现新跨越。要全力以赴做好市政协八届一次全会各项会务筹备工作,把工作做深、做细、做实,确保会议顺利召开。本报讯(记者 王高峰)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    咸阳:卫华深入正泰智能电气西北产业园调研

    1月6日下午,市委七届二次全会刚一结束,市长卫华带领市级有关部门以及秦都、兴平主要负责同志,深入正泰智能电气西北产业园开展调研,现场协调解决问题。副市长张小平一同调研并主持座谈会。 …[阅读]

    今起雾霾来袭 本周或有雨雪

    元旦小长假期间,我市遭遇了雾霾天,好在假期最后一天情况好转,给人们外出创造了好的条件。据市气象台预报,从今日开始,雾霾再次来袭,之后伴随一股冷空气的到来,我市或将迎来雨雪天,气温将…[阅读]