您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

咸阳市人大常委会机关召开2016年度目标责任制考核大会

2017-01-11 20:20  咸阳日报  字号:T|T

1月10日上午,市人大常委会机关召开2016年度目标责任制考核大会,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳出席会议并讲话,副主任党新安、何新来、冯望云、王靖参加会议,秘书长郭来道主持会议。

会上,市人大常委会各委办汇报了2016年度目标任务完成情况,对机关各部门和全体工作人员进行了考核测评。市委组织部还对市人大机关县级后备干部进行了无任用推荐。

肖芳指出,2016年是市七届人大常委会履职的收官之年,也是常委会及机关工作全面进步的一年。在市委的领导下,常委会和机关围绕全市大局和常委会工作要点,坚守职责使命,聚力深化改革,共同团结奋斗,立法工作开局良好,决定重大事项规范有序,监督工作稳中有进,人事代表选举工作亮点纷呈,常委会自身建设和机关建设取得了新的成绩,保持和发扬了人大工作的优良传统与作风。新的一年里,人大机关要坚持党的领导,坚定制度自信,服务全市大局,更加注重创新,加强目标责任制管理,落实三项机制,依法履行好各项职责,推进各项工作再上台阶,实现新一届市人大常委会工作的良好开局,为建设富强人文健康新咸阳作出更大贡献。本报讯(记者 马驰骋)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    咸阳:去年全市交通建设共完成投资40.1亿元

    1月4日,记者从相关部门获悉,2016年,我市交通建设稳步推进,共完成投资40.1亿元,超额完成了目标任务。在市区投放新能源公交车100辆,西咸两市10条主要公交对接线路实现公交一卡通互联互通,…[阅读]

    咸阳2017年五下乡活动侧记 让群众尽享新春惠民盛宴

    腊月的长武亭口,落雪未化;春节临近,祝福先到。 1月8日上午10时30分,长武县亭口镇二厂村文化广场上人头攒动,热闹非凡 随着一段欢快喜庆的舞蹈《好起来》,2017年咸阳市五下乡集中示范活动启…[阅读]

    咸阳:凝心聚力贯彻中央和省市委部署要求

    一元复始,年轮倏然转换。距离市第七次党代会召开刚刚过了一个月,1月6日,市委七届二次全会举行,会议在新的视野、格局和高度上擘画了2017年全市经济社会发展的总体要求、发展目标和重点领域工…[阅读]

    渭南市召开中心城市重点项目建设推进会

    昨日下午,市长李明远主持召开专题会议,听取2016年我市中心城市建设情况及2017年城建项目计划的汇报,研究加快推进中心城市项目建设工作。副市长王建平出席会议并就做好相关工作提出要求。 在…[阅读]

    咸阳市“最美苹果园”颁奖典礼举行

    1月9日,咸阳市最美苹果园颁奖典礼在大秦剧院举行。市人大常委会副主任刘辉,副市长程建国,市政协副主席邵建珍,西北农林科技大学园艺学院院长马锋旺等参加颁奖典礼并颁奖。 最美苹果园评选活…[阅读]