您当前的位置:网站首页 > 映象陕西 >

咸阳市人大常委会机关召开2016年度目标责任制考核大会

2017-01-11 20:20  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日上午,市人大常委会机关召开2016年度目标责任制考核大会,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳出席会议并讲话,副主任党新安、何新来、冯望云、王靖参加会议,秘书长郭来道主持会议。

会上,市人大常委会各委办汇报了2016年度目标任务完成情况,对机关各部门和全体工作人员进行了考核测评。市委组织部还对市人大机关县级后备干部进行了无任用推荐。

肖芳指出,2016年是市七届人大常委会履职的收官之年,也是常委会及机关工作全面进步的一年。在市委的领导下,常委会和机关围绕全市大局和常委会工作要点,坚守职责使命,聚力深化改革,共同团结奋斗,立法工作开局良好,决定重大事项规范有序,监督工作稳中有进,人事代表选举工作亮点纷呈,常委会自身建设和机关建设取得了新的成绩,保持和发扬了人大工作的优良传统与作风。新的一年里,人大机关要坚持党的领导,坚定制度自信,服务全市大局,更加注重创新,加强目标责任制管理,落实三项机制,依法履行好各项职责,推进各项工作再上台阶,实现新一届市人大常委会工作的良好开局,为建设富强人文健康新咸阳作出更大贡献。本报讯(记者 马驰骋)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    西安市公安局在全市开展“公安110 为民保安宁”集中宣传活动

    2017-01-11 20:18阅读

    灞桥区教育系统响应号召,从我做起,争做文明风尚的引领者

    2017-01-10 15:00阅读

    咸阳:去年全市交通建设共完成投资40.1亿元

    2017-01-10 10:48阅读

    2016年西安市下半年教师资格国考面试在市一保顺利举行

    2017-01-09 17:01阅读

    陕西省初中小学体育课 将调整为每周4节

    2017-01-08 17:00阅读

    2017年春运期间西安市公路客运量预计达728万人次

    2017-01-06 22:25阅读

    蔬菜捆绑胶带甲醛超标遭曝光,然而记者走访发现:西安大部分超市仍在使用“毒胶带”

    2017-01-06 12:00阅读