您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

渭南市评选表彰2016年度优秀网络文化作品

2017-02-10 20:20  兵马俑在线  字号:T|T

渭南市评选表彰2016年度优秀网络文化作品

2月10日下午,渭南市第三届优秀网络文化作品评选表彰大会召开,本次活动由市委网信办主办、华山网承办。各县市区宣传、网信部门相关人员,中、省、市级网络媒体参与。

活动对《用爱温暖一座城雨中交警保通畅民生警务赢民心》、《优秀家规家训进入千家万户秦东文明家风深入百姓心头》等优秀网络文化作品进行了表彰。

自活动开展以来,在各县市区宣传、网信部门和全市各级各类网络媒体、热爱网信事业的社会人士大力支持下,共征集网络作品300余件,涵盖新闻稿件、新闻专题、摄影、微视频等八个类别。经由渭南日报社、渭南电视台、渭南师范学院的专家、学者,以及资深媒体从业人员组成的评审团严格、认真、细致的评审,决定对大荔宣传部、白水宣传部推荐的微视频《第一书记和他的穷亲戚》《苹果红了》,渭南政府网报送的新闻访谈《渭南农业发展》、渭南青年网报送的网络音乐《美哉华洲之好人好人》等富有地域特征,多角度全方位展示渭南在各个领域取得斐然成绩,群众喜闻乐见的30余件优秀作品进行表彰奖励。

本次活动旨在总结表彰2016年度涌现出宣传推介渭南的优秀作品,激发各级宣传、网信部门、网络媒体和广大网民创作生产传播优秀网络文化作品的热情,鼓励他们创作出更多能体现渭南特色,具有极强网络传播特性的优秀网络作品,有利于营造健康活跃的网上舆论氛围,进一步繁荣我市网络文化空间,为我市经济发展提供强大的舆论支撑。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    2017年春季开学在即 安康市开展学校周边环境综合整治

    2017-02-10 20:24阅读

    西咸新区涉咸教育机构移交工作达成共识 2017年高考报名维持现状 中考仍在咸阳参加

    2017-02-10 21:16阅读

    西安市政务服务中心王新法:实行网上预审 让群众办事只跑一次

    2017-02-09 20:23阅读

    西安市委中心组举行“让文化创造无限的经济价值”学习报告会

    2017-02-09 11:24阅读

    元宵节将至 西安警方再次提醒市民继续遵守禁放规定

    2017-02-08 18:51阅读

    今晚8时问政西安市环保局 举报污染打这些电话

    2017-02-08 17:43阅读

    副省长姜锋调研西安高新区新三板挂牌和拟挂牌企业

    2017-02-08 18:17阅读