您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省发改委副主任刘迎军一行来西安市调研深入推进西咸一体化工作

2017-03-18 11:48  兵马俑在线  字号:T|T

省发改委副主任刘迎军一行来西安市调研深入推进西咸一体化工作

为贯彻落实《中共陕西省委、陕西人民政府关于促进西咸新区进一步加快发展的意见》,3月16日下午,省发改委副主任刘迎军一行来我市调研深入推进西咸一体化工作。会议由市发改委主任陈长春主持。

省发改委副主任刘迎军一行来西安市调研深入推进西咸一体化工作

市发改委副主任赵寅科汇报了我市建设大西安促进西咸一体化工作进展情况。一是西安市委、市政府高度重视此项工作,及时召开会议统一思想和行动。王永康书记带领市级四大班子领导分别到西咸新区、咸阳市看望慰问、调研工作、听取意见,协调解决重大问题,对推进大西安建设起到了重要作用;二是按照省市决策部署,市发改委将省委省政府决定西咸新区由西安代管以来的各项任务和领导指示进行统一整合,形成了“两清单一方案”,并建立了市级领导五人碰头制、工作周报制、季度点评制等工作机制;三是市级各部门主动认领责任,积极对接工作,上下联动,密切配合,全市大西安建设全面铺开,工作成效显著,目前有16项工作取得阶段性成果。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安统一各区县的新农合报销政策 大幅度提高保障待遇水平

2017-03-18 10:38阅读

西安将打造都市文化圈 步行15分钟享文化服务

2017-03-17 20:19阅读

西安职工慢性病补助申报本月底截止

2017-03-17 12:37阅读

西安“北斗+”众创空间发布首批微小课题

2017-03-16 21:14阅读

西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

2017-03-16 10:20阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:06阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:16阅读