您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

“千万人游商洛”活动启动仪式在西安大明宫遗址公园隆重举行

2017-03-19 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

“千万人游商洛”活动在西安启幕

3月18日上午,由商洛市人民政府主办,商洛市旅游局承办的“千万人游商洛”活动启动仪式在西安大明宫遗址公园隆重举行。

此次活动以“到空气最洁净的地方,享受最休闲的生活”为主题,通过开发微信手机游戏、创意制作H5广告、制造网络热门话题等前期工作,在线上重点推出商洛全域旅游路线和产品、征集自驾游爱好者,线下按照春赏百花、夏避酷暑、秋赏红叶的主题线路,分批次举办“千车万人自驾游” 活动,深度宣传商洛特色自驾线路,带动全域旅游产业发展,提升“秦岭最美是商洛”旅游品牌。

“千万人游商洛”活动在西安启幕【4】

启动仪式上,商洛市委书记陈俊为首批自驾游车队授旗,商洛市政府副市长陆邦柱发布了2017年商洛旅游优惠政策,内容涉及11家精品景区全年免费开放活动,5大系列主题感恩回馈活动,以及畅游最美乡村活动,并向广大游客发出诚挚的邀请。

启动仪式后300辆自驾车和14辆旅游大巴载着1000多名游客徐徐驶出会场,分两条线路前往商洛主要景区和美丽乡村,去呼吸商洛最洁净的空气、体验最休闲的生活。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-陕西日报
全站热点
市法制办组织制定《西安市不可移动文物保护管理条例(草案)》

2017-03-18 12:01阅读

市二保:春风花草香 金燕报喜来

2017-03-17 18:04阅读

网曝西安地铁偷工减料 回应:调查组正在核查有问题绝不姑息

2017-03-17 16:08阅读

西安想对标成都杭州 统计局数据告诉你还有哪些要追赶?

2017-03-17 16:40阅读

西安60所小学 试点“弹性离校” 自愿报名免费参与

2017-03-16 12:14阅读

今年西安将新增生态水面2600亩、湿地面积4450亩

2017-03-16 08:50阅读

广州市育才中学教师到西安市育才中学进行参观交流

2017-03-15 14:04阅读