您当前的位置:网站首页 > 映象陕西 >

陕西省医药类毕业生就业洽谈会在咸阳市举行

2017-03-20 20:03  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 王婕)3月19日,由陕西中医药大学承办的2017年陕西省医药类毕业生就业洽谈会在该校举行。全国400余家用人单位参加洽谈会,共提供就业岗位11000余个,用人单位和提供的就业岗位数均创历史新高。

据悉此次洽谈会,经陕西省教育厅批准,由陕西省高等学校毕业生就业服务中心主办,陕西中医药大学承办。除省内知名企业外,还有来自北京、新疆、江苏、浙江等482家省内外用人单位来我市招聘英才,吸引了省内外高校1.5万余名毕业生前来洽谈择业。

洽谈会上,陕西中医药大学针灸推拿专业学生陶清梁告诉记者,从简历的设计到应试着装的搭配,他都精心准备了,希望能在洽谈会上找到一份心仪的工作。陶清梁是江苏人,毕业后打算回家乡工作,虽然就业形势并不乐观,但他依然充满信心,刚看到好几家江苏的医药企业招聘,我都投了简历,希望录取成功。

陕西中医药大学一直高度重视就业创业工作,承办此次就业洽谈会是切实做好2017年毕业生就业服务工作的重要举措,学校已连续举办陕西省医药类毕业生就业洽谈会共计15届,为学校及省内外其他高校毕业生及用人单位搭建了行业供需平台,很大程度地助力了学子高质量就业。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    不得无证经营 不得虚假宣传 宝鸡市整顿民办文化教育培训机构

    2017-03-20 18:29阅读

    【咸阳】铁腕治霾 让市民呼吸清净空气

    2017-03-20 14:02阅读

    安康消防支队开展消防器材专项检查

    2017-03-20 10:04阅读

    【延安】蔺广东调研全市体育场馆建设情况

    2017-03-18 14:09阅读

    西安高级中学开展结核病防治讲座

    2017-03-17 16:12阅读

    【商洛】湘河镇使出脱贫攻坚“连环计”

    2017-03-17 10:21阅读

    【安康】岚皋警方集中销毁一批过期烟花爆竹

    2017-03-16 16:02阅读