您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安咸阳国际机场获中国最佳区域机场奖

2017-03-22 09:11  兵马俑在线  字号:T|T

昨日从西安咸阳国际机场获悉,日前,西安咸阳国际机场被全球领先的航空公司与机场调查机构SKYTRAX评为中国最佳区域机场奖。此次评选,西安咸阳国际机场在亚洲最佳区域机场评选中排名第二,在世界最佳区域机场评选当中排名第九。这标志着西安咸阳国际机场整体服务质量迈上新的台阶。

近年来,西安咸阳国际机场不断完善管理机制,努力提升服务标准,并开展重点提升,着力改进短板,针对旅客满意度较低和投诉较为集中的服务项目持续开展专项整改工作,尤其在无线网络、楼内广播、充电设施、中转产品、人员服务等方面持续进行优化和改进,通过不断填补服务流程中的短板,进一步提升进出港旅客服务质量。同时,关注特殊旅客,打造人文机场,优化特殊旅客乘机体验,不断提升机场整体服务品质。

下一步,西安咸阳国际机场还将不断提升服务质量,重点围绕建设人文机场和智慧机场的战略规划,充分利用新科技、新手段,不断提升服务管理效率及旅客服务水平。同时提升中转旅客服务水平,持续完善“畅想旅行”平台功能,开发多样化、人性化、便捷化的中转服务产品。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安咸阳国际机场获中国最佳区域机场奖

    昨日从西安咸阳国际机场获悉,日前,西安咸阳国际机场被全球领先的航空公司与机场调查机构SKYTRAX评为中国最佳区域机场奖。此次评选,西安咸阳国际机场在亚洲最佳区域机场评选中排名第二,在世…[阅读]