您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安交警部门发布一周出行提示 青龙寺赏花节周边易堵车

2017-03-19 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,西安交警部门发布一周出行提示。西安交警指挥中心预计:本周末市区交通流量午间开始增加,晚高峰有所延长,流量较为集中,主要集中在二环、科技路沿线,小寨、钟楼商圈周边道路。

青龙寺赏花节3月15日至4月20日,青龙寺周边的青龙路、雁翔路、西影路等路段交通压力较大,且雁翔路与青龙路沿线由于地铁施工占用由北向南方向两个车道,目前雁翔路由北向南两个车道可以通行,由南向北一个车道可以通行,早晚高峰交通压力较大,周末受赏花节影响,预计周边道路极易发生交通拥堵。

占道绕行提醒:

科技路沿线(丈八北路—博文路)进行道路综合提升改造,将采取半幅封闭、半幅双向通行的交通措施,本次改造工程预计工期6个月,途经科技路沿线的车辆可以绕行至科技路以南的科技二路或其它路段。

昆明路因近日降雨较多,排水不畅,很有可能发生塌陷,目前将昆明路1号桥至3号桥由东向西方向实行交通管制,从丰庆路进入昆明路西行车辆须先向北沿西二环南向北辅道北行掉头后再沿西二环北向南辅道进入大寨路直接西行,或行至团结南路后,经团结南路后北行进入昆明路后西行。

另外,为防止土门盘道、西二环昆明桥下发生拥堵,交警暂时将西二环向南金光门桥下桥口封闭。记者李佳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    苏宁集团“智慧零售”助推丝绸之路经济带和“大西安”建设

    2017-03-19 09:48阅读

    西安统一各区县的新农合报销政策 大幅度提高保障待遇水平

    2017-03-18 10:53阅读

    西安高级中学开展结核病防治讲座

    2017-03-17 16:12阅读

    西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

    2017-03-17 15:50阅读

    西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

    2017-03-16 18:29阅读

    西安的小学生可以“弹性离校”了? 事情没那么简单

    2017-03-16 09:32阅读

    呵护绿色 放飞希望——西安市第二保育院爱绿护绿环保系列活动

    2017-03-15 14:12阅读