您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安交警部门发布一周出行提示 青龙寺赏花节周边易堵车

2017-03-19 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,西安交警部门发布一周出行提示。西安交警指挥中心预计:本周末市区交通流量午间开始增加,晚高峰有所延长,流量较为集中,主要集中在二环、科技路沿线,小寨、钟楼商圈周边道路。

青龙寺赏花节3月15日至4月20日,青龙寺周边的青龙路、雁翔路、西影路等路段交通压力较大,且雁翔路与青龙路沿线由于地铁施工占用由北向南方向两个车道,目前雁翔路由北向南两个车道可以通行,由南向北一个车道可以通行,早晚高峰交通压力较大,周末受赏花节影响,预计周边道路极易发生交通拥堵。

占道绕行提醒:

科技路沿线(丈八北路—博文路)进行道路综合提升改造,将采取半幅封闭、半幅双向通行的交通措施,本次改造工程预计工期6个月,途经科技路沿线的车辆可以绕行至科技路以南的科技二路或其它路段。

昆明路因近日降雨较多,排水不畅,很有可能发生塌陷,目前将昆明路1号桥至3号桥由东向西方向实行交通管制,从丰庆路进入昆明路西行车辆须先向北沿西二环南向北辅道北行掉头后再沿西二环北向南辅道进入大寨路直接西行,或行至团结南路后,经团结南路后北行进入昆明路后西行。

另外,为防止土门盘道、西二环昆明桥下发生拥堵,交警暂时将西二环向南金光门桥下桥口封闭。记者李佳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    周末关中陕南局地有雨 西安今阴天明有小雨

    昨天早晨,古城依旧寒冷,午后气温略微升高。周末两天,关中和陕南部分地方有小雨,外出时注意防寒保暖,记得带雨伞。 今天白天:陕北多云,关中、陕南阴天间多云、关中西部、陕南的部分地方有…[阅读]

    西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

    自本报上周启动“验房师免费帮您验房”案例征集以来,不少读者纷纷报名,有自己发现房子有问题需要验房师支招的,也有即将收房自己不懂需要专业验房的。昨天本报记者就跟随陕西信远集团的专业验…[阅读]

    租房中介公司被收购 西安一小伙租房押金难要回

    还有4天房租就要到期,小王心里有些着急。还要不要在这里续租下去?自己交了1700元的押金,还有没有可能退回来?小王告诉记者,因为此前的中介公司被收购了,现在租房押金难要回。“钱拿不回来…[阅读]

    西安市政供暖季集中供热将于3月17日24时停止

    记者从市市政公用局获悉,2016~2017年供暖季集中供热将于3月17日24时停止。集中供热结束后还需用热的用户,须提前向所属供热企业申请。即日起,热力公司及物业小区须及时维护保养供热设备,提前…[阅读]

    西安户籍人口城镇化率位列中国城市前三名

    3月3日,北京师范大学中国社会管理研究院与社会科学文献出版社共同发布了《社会体制蓝皮书:中国社会体制改革报告》。报告显示,珠海、南京、西安、太原、大连、青岛、兰州、银川、沈阳、成都入…[阅读]